【春のおすすめコース】
いつもありがとうございます。川崎です。
春コースのご案内をさせていただくのですがその前に
ここ数ヶ月更新が滞ってしまいすみません!
G.W前後を目処にHPをリニューアル予定です。
携帯でも見やすいシンプルな作りに変更しますので
リニューアル後はこちらでもおすすめ料理や新着のお酒のご紹介を再開いたします。
さて、
当店は基本的に固定メニューのなく
その日の美味しいをモットーにしていますが
7年目に入って新しい試みもということで
季節や食材にフォーカスをあてたコースを
今後は不定期で提供していきます!
第一弾は
王道「春」の仕立てです。
内容は
・新玉ねぎのヴェルッタータ、生うに
・桜えび、アスパラガスのかき揚げ、ラルド
・クロスティーニ、ホタルイカとそら豆
・鰆のソテー、ふきのとうのペースト
・河内鴨ロースのロースト、春苺のソース
・蛤のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
です。
春食材特有の特有の心浮くキラキラした雰囲気
文字で見るだけでも温かみを感じます。
どんなお酒を合わせて楽しみましょうか。
ビール、ワインどちらも絡めての
ペアリングもご提案しますので、ぜひ。
おひとり様8,800円(税込)
期間は3/12〜4/7
2名様より、できれば3日前までのご予約をお願いいたします。
また、
仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がある事をご了承くださいませ。
HP予約フォームで
当コースが表示されない場合は
お手数ですが直接お電話ください。
よろしくお願いします。
日々の情報はInstagramを中心にアップしておりますので、ご覧いただければ幸いです。
では、
今月もよろしくお願いいたします。
《ペドロリーノのお食事》
基本的に決まったメニューはございません。
アラカルト中心で『その日の美味しい』をお楽しみください。
前菜盛合せ ¥1500〜1700(一人前)
一品 ¥600〜
パスタ ¥1,700〜
メイン ¥2,500〜
ご用意しております。
コースは.....
▶︎おまかせ¥5,500(税込・予約不要・2名様〜)
-前菜盛合せ+3品
▶︎フルコース¥7,000〜(税込・前日まで要予約・2名様〜)
-前菜、一品、魚、肉、パスタ、ドルチェorチーズ、食後のドリンク付き
内容、品数、ご予算、バースデー等
出来る限りご要望にお応えいたしますので
まずはお気軽にご相談ください。
《DRINK》
樽生クラフトビール ¥800〜
ボトルビール ¥1,100〜
グラスワイン ¥850〜¥1,500
ボトルワイン ¥6,000〜
グラッパ・薬草酒 ¥700〜
ソフトドリンク ¥550〜
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間
15:00-23:00(L.O.22:00)
◆ご予約・お問い合わせは
☞予約フォーム
https://yoyaku.toreta.in/pedrolino/#/
もしくは
☞06-6765-3222