こんにちは。中野です。
本日のおすすめパスタはコチラ
☞丹波産イノシシのラグーソース〜リガトーニ〜
旨味たっぷり、臭みの無い猪肉を
赤ワイン、赤味噌などでホロホロに。
蒟蒻、牛蒡なんかも入って、
牡丹鍋を思わせる、少し「和」なイタリアン。
ポーターやスタウト
スコッチエールなどの濃色系、
もしくは
ベルジャンストロングエールなど
しっかりめ×しっかりめ
の合わせがオススメですよ。
お試しあれ。
——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222