てすと



こんにちは。スタッフの川崎です。

新しいブログの使い方がいまいちわかりません。


Facebookには連動してるみたいなので

試しに今回はリンクさせてみましょう。



ちなみに、

これからお食事情報は中野氏担当です。


去年は確か1回くらいしか登場してない気が。

ドンドン書いてもらいましょう。



そんなこんなで、

旧ホームページは近々閉鎖いたします。



今後はこちらで

お食事・ビール・お知らせの3種類のカテゴリで

いろいろ情報アップしていこうと思います。


本日もよろしくお願いします。


/////////////本日のビールリスト/////////////



①エウレカセブンIPA【残りわずか】

(リパブリュー/静岡)

ビアスタイル:ベルジャンIPA

ABV 8.3%  IBU  64



②シリアルボックス【残りわずか】

(麦雑穀工房マイクロブルワリー/ 埼玉)

ビアスタイル:雑穀エール

ABV 6.6%  IBU 21



③ゆずホ和イト【new!

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツビール

ABV 5.0%  IBU  14



///////////////ストックリスト/////////////////

カベルネ(箕面ビール/大阪)

トレミー(奈良醸造/奈良)

ゴールデンエール(湘南ビール/神奈川)

夜の帳(京都醸造/京都)

////////////////////////////////////////////////////////



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【本日のお席情報】

全時間帯で空いてます

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1月のお休み】

27(日)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎


Cucina Italiana PEDROLINO

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

 おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎0667653222