こんにちは、中野です。
今日のおすすめは
〜薩摩鶏とホタテのカチャトーラ〜
白ワインとビネガー、鶏のブロードで仕上げたローマ風煮込みの一皿。
あまりトマトを使わないカチャトーラは日本では馴染みが無いですが僕は好きなレシピ
鶏肉とホタテとクタクタの玉葱のどこか安心する味。
マンジャーレ!
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【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222