カチャトーラ

カチァトーラ

カチァトーラ





こんにちは、中野です。

今日のおすすめは

〜薩摩鶏とホタテのカチャトーラ〜

白ワインとビネガー、鶏のブロードで仕上げたローマ風煮込みの一皿。

あまりトマトを使わないカチャトーラは日本では馴染みが無いですが僕は好きなレシピ

鶏肉とホタテとクタクタの玉葱のどこか安心する味。

マンジャーレ!




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【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎06−6765−3222