こだわり食材

クレソン

クレソン






こんばんは、中野です!

今日は食材のご紹介。

沖縄南部、南城市知念という海と山に近い所で栽培されているクレソンです。

名水百選にも選ばれた湧き水を引いて育てられたこのクレソン。味が濃い。辛味と苦味のバランスも良い!

こういうパワーを感じさせてくれる食材は調理しがいがありますね。

前菜からメインまで色々使わせていただいてます

ぜひお試しあれ



——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎

【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎06−6765−3222