自家製の

ブレザオーラ

ブレザオーラ




こんばんは、中野です。

今日は河内鴨で自家製したブレザオーラのご紹介。

ブレザオーラとは牛肉で作る生ハムの事なんですが、少しアレンジして鴨のロースで作りました。

北イタリアで働いてた時たびたび仕込んでたので自分の中で少し懐かしいレシピでもあります

赤身のねっとりした食感と脂身の溶けるような食感のコントラスト。


出来上がりに三週くらいかかるのできまぐれで仕込んでます。笑

メニューで見かけたらぜひどうぞ!




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【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

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アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


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