シラウオ

パスタ

パスタ




こんにちは、中野です!

今日明日は連休頂いておりますが、休み明けに作る予定の皿のご紹介。

「白魚とベビーチーマのアーリオオーリオ」

試作ついでに作ってみましたが、やっぱり美味いですね〜。春先どりパスタ。

白魚はサッと余熱程度の火入れでとどめてベビーチーマの青い味と合わせて楽しんでいただく仕立て。

これからどんどん旬の食材達も変わってくるのでメニュー考えるのも楽しいかぎりです。

お楽しみに。





——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎

【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎06−6765−3222