こんにちは、中野です!
今日明日は連休頂いておりますが、休み明けに作る予定の皿のご紹介。
「白魚とベビーチーマのアーリオオーリオ」
試作ついでに作ってみましたが、やっぱり美味いですね〜。春先どりパスタ。
白魚はサッと余熱程度の火入れでとどめてベビーチーマの青い味と合わせて楽しんでいただく仕立て。
これからどんどん旬の食材達も変わってくるのでメニュー考えるのも楽しいかぎりです。
お楽しみに。
——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222