富士幻豚

おすすめ食材

おすすめ食材





こんにちは、中野です!

今日は臨時休業日頂いております。

休みの日にビール飲みながら料理してます、笑

ちょうどお気に入りの豚、富士幻豚が入荷したんで下処理中。

ウデとモモを仕入れさせてもらって何度か色々調理してますが、今のところの最適解はコンフィ。

脂の旨さも無駄なく味わえ、少しかための身も柔らかく仕上げられる調理方。

コンフィを作って調味料感覚で色々使います!

お楽しみに。




——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎

【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎06−6765−3222