こんにちは、中野です!
今日は臨時休業日頂いております。
休みの日にビール飲みながら料理してます、笑
ちょうどお気に入りの豚、富士幻豚が入荷したんで下処理中。
ウデとモモを仕入れさせてもらって何度か色々調理してますが、今のところの最適解はコンフィ。
脂の旨さも無駄なく味わえ、少しかための身も柔らかく仕上げられる調理方。
コンフィを作って調味料感覚で色々使います!
お楽しみに。
——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎——✂︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222