3/6(水)本日のビールリスト
こんにちは。川崎です。
【本日の開栓】
▶︎ラオホ
(富士桜高原麦酒/山梨)
ブナのチップで燻製した麦芽を使用した燻製ビール。
燻製料理さながらスモーキーで個性的なアロマですが
味わいはモルトの深いコクとマイルドな口当たりで
意外なほど飲みやすい仕上がりです。
本国ドイツのラオホビアに比べると
食中酒としてのバランスを意識された作りなので
幅広くペアリングも楽しめますので、ぜひ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①ラオホ【new!】
(富士桜高原麦酒/山梨)
ビアスタイル:バンベルクスタイル・ラオホ
ABV 5.5% IBU 21
②Nozawa White
(AngloJapanese Brewing/長野)
ビアスタイル:ウィートエール
ABV 4.5% IBU ---
③Hazy Fog IPA
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ヘイジーIPA
ABV 7.3% IBU 23
☟NEXT BEER☟
・Saison de la Maison(AngloJapanese Brewing/長野)
・クラフトハートレッド(Y.MARKET BREWING/愛知)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222