3/13(水)本日のビールリスト
こんにちは。川崎です。
地震、割と長く揺れてましたね。
皆さま大丈夫でしょうか。
さて、
本日はビールの開栓がありませんので
おすすめ料理をひとつ。
▶︎鳥取産サワラの炙り-わさびとオリーブのソースで-
シンプルに表面を炙った鰆に
わさびとオリーブで作った
変形タプナードソースを薬味的に合わせました。
鰆の香ばしさと
わさびの清涼感とオリーブの風味が好相性。
よいおつまみが出来ました。
Saison de la maisonで合わせるのも良いですね。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①サクラゴーゼ
(湘南ビール/神奈川)
ビアスタイル:ジャパニーズゴーゼ
ABV 4.5% IBU 10
②Saison de la Maison
(AngloJapanese Brewing/長野)
ビアスタイル:フレンチダークセゾン
ABV 5.5% IBU ---
③クラフトハートレッド
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:アメリカンレッドエール
ABV 6.0% IBU 36
☟NEXT BEER☟
パープルスカイ・ペールエール(Y.MARKET BREWING/愛知)
ミヤマブロンド(志賀高原ビール/長野)
ポーター(志賀高原ビール/長野)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆今月の臨時休業
25日(月)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222