3/13(水)本日のビールリスト

3/13(水)本日のビールリスト







こんにちは。川崎です。


地震、割と長く揺れてましたね。

皆さま大丈夫でしょうか。



さて、

本日はビールの開栓がありませんので

おすすめ料理をひとつ。








▶︎鳥取産サワラの炙り-わさびとオリーブのソースで-




シンプルに表面を炙った鰆に

わさびとオリーブで作った

変形タプナードソースを薬味的に合わせました。



鰆の香ばしさと

わさびの清涼感とオリーブの風味が好相性。



よいおつまみが出来ました。



Saison de la maisonで合わせるのも良いですね。




本日もよろしくお願いします。






今夜のビールリストはこちら




サクラゴーゼ

(湘南ビール/神奈川)

ビアスタイル:ジャパニーズゴーゼ

ABV 4.5%   IBU  10



Saison de la Maison

(AngloJapanese Brewing/長野)

ビアスタイル:フレンチダークセゾン

ABV 5.5%   IBU  ---



クラフトハートレッド

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:アメリカンレッドエール

ABV 6.0%   IBU  36






☟NEXT BEER


パープルスカイ・ペールエール(Y.MARKET BREWING/愛知)

ミヤマブロンド(志賀高原ビール/長野)

ポーター(志賀高原ビール/長野)


☝︎NEXT BEER☝︎







Cucina Italiana PEDROLINO

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆今月の臨時休業

 25日(月)


ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎0667653222