こんにちは。川崎です。
今日はホワイトデー。
センスが問われる日ですね。笑
ほんの少し特別なものって逆に難しい。。。
さて、
今夜のデザートは少しだけ特別仕様です。
▶︎自家製ピスタチオのジェラート最中
自家製にこだわる男・中野隆也。
アイスまで作ります。
ピスタチオをふんだんに使い
濃厚な味わいに仕上げ
ドライフルーツとチョコチップも
入れた贅沢仕様です。
これ、家の冷凍庫に常備したい。。。
SNS見ていただいた方限定で提供いたします。
裏メニュー(隠してないけど)って
ちょっと特別感あっていいですね。
女子ウケ必死のフルーツビール&サイダーも
ぬかりなくご用意しておりますよ。
お席も空きありです。
お気軽にご連絡くださいませ。
本日もよろしくお願いします。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①サクラゴーゼ
(湘南ビール/神奈川)
ビアスタイル:ジャパニーズゴーゼ
ABV 4.5% IBU 10
②Saison de la Maison
(AngloJapanese Brewing/長野)
ビアスタイル:フレンチダークセゾン
ABV 5.5% IBU ---
③クラフトハートレッド
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:アメリカンレッドエール
ABV 6.0% IBU 36
☟NEXT BEER☟
パープルスカイ・ペールエール(Y.MARKET BREWING/愛知)
ミヤマブロンド(志賀高原ビール/長野)
ポーター(志賀高原ビール/長野)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆今月の臨時休業
25日(月)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222