こんにちは。川崎です。
昨日は満月Pubでご一緒する
ワインバー・ナジャさんにお邪魔してきました。
つくづく、
飲みに行くのが一番の勉強だと思うし
楽しいなぁ、と思う瞬間です。
ああ、
イベント当日が待ち遠しい。
さて、
僕は昨日生まれて初めて
「塚口駅」に降り立ったのですが
ペドロリーノにも初めてのお料理が
どん。
▶︎シーフードとホワイトソースのラザーニャ
ベシャメルソースに
海鮮たっぷりのラグーソースを合わせたラザニアです。
意外と、
初めての登場なんです。ラザニア。
というか
ペドロリーノが始まって初めて
ベシャメルソースを作ったそうです。中野氏。
そんなことあるんや。笑
滑らかなクリーミーな味わいに
シーフードの旨味がギュッと詰まってます。
シーフードの旨みや
ホワイトソースの濃厚な味わいに対して
ダーク系や、ややモルティなペールエールや
IPAを合わせるのがオススメです。
女性の方お一人でも
食べきれるサイズですのでどうぞ〜
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①サクラゴーゼ
(湘南ビール/神奈川)
ビアスタイル:ジャパニーズゴーゼ
ABV 4.5% IBU 10
②Saison de la Maison【残りわずか】
(AngloJapanese Brewing/長野)
ビアスタイル:フレンチダークセゾン
ABV 5.5% IBU ---
③クラフトハートレッド【残りわずか】
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:アメリカンレッドエール
ABV 6.0% IBU 36
☟NEXT BEER☟
パープルスカイ・ペールエール(Y.MARKET BREWING/愛知)
ミヤマブロンド(志賀高原ビール/長野)
ポーター(志賀高原ビール/長野)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
【news!】
3・21(木) 16:00 - 22:00
「満月Pub@ペドロリーノ」
facebookイベントページはこちら
▶︎ https://www.facebook.com/events/2182851805085737/
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆今月の臨時休業
25日(月)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222