入荷しました。

こんばんは。川崎です。


久しぶりに某回転寿司屋に行ったら

全然食べられなくてビッくらポン。


さて、

今夜のオススメ食材はこちら



「富山産ホタルイカ」



今年は記録的な不漁とあって

なかなか流通してませんね。


価格も高騰して

なかなか手が出なかったのですが

入荷しました。



やっぱり美味しい。。。



アヒージョとパスタにします。




新しいビールは1樽



▶︎ミヤマブロンド

(志賀高原ビール/長野)



酒米「美山錦」を使用した

ジャパニーズスタイルのセゾン。


6.5%とやや高めのアルコール度数を

感じさせないキレのある飲み口に

程よい苦味とセゾン特有の複雑な味わいが

楽しめますよ。



お試しあれ。



本日もよろしくお願いします。


ミヤマブロンド【new!】

(志賀高原ビール/長野)

ビアスタイル:ジャパニーズセゾン

ABV 6.5%   IBU  ---


②カベルネ【残りわずか】

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツビール

ABV 7.0%   IBU  16


③Movin'On Up【残りわずか】

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ウィートエール


ABV 5.1%   IBU  30




☟NEXT BEER☟


パープルスカイ・ペールエール(Y.MARKET BREWING/愛知)

ポーター(志賀高原ビール/長野)


☝︎NEXT BEER☝︎



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは


▶︎▶︎06−6765−3222