こんばんは。川崎です。
久しぶりに某回転寿司屋に行ったら
全然食べられなくてビッくらポン。
さて、
今夜のオススメ食材はこちら
「富山産ホタルイカ」
今年は記録的な不漁とあって
なかなか流通してませんね。
価格も高騰して
なかなか手が出なかったのですが
入荷しました。
やっぱり美味しい。。。
アヒージョとパスタにします。
新しいビールは1樽
▶︎ミヤマブロンド
(志賀高原ビール/長野)
酒米「美山錦」を使用した
ジャパニーズスタイルのセゾン。
6.5%とやや高めのアルコール度数を
感じさせないキレのある飲み口に
程よい苦味とセゾン特有の複雑な味わいが
楽しめますよ。
お試しあれ。
本日もよろしくお願いします。
①ミヤマブロンド【new!】
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:ジャパニーズセゾン
ABV 6.5% IBU ---
②カベルネ【残りわずか】
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツビール
ABV 7.0% IBU 16
③Movin'On Up【残りわずか】
(奈良醸造/奈良)
ビアスタイル:ウィートエール
ABV 5.1% IBU 30
☟NEXT BEER☟
パープルスカイ・ペールエール(Y.MARKET BREWING/愛知)
ポーター(志賀高原ビール/長野)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222