こんにちは。川崎です。
昨日の雨で桜も散り散り。
名残惜しんで男二人で夜桜しましたが
寒すぎてすぐ帰りましたとさ。
さて、
名物一品の
「マスカルポーネと生ハムの最中」
が新しくなりました。
今回はレモン&ライム。
コンフィチュールにしたレモンとライムを
マスカルポーネと混ぜ合わせ
さっぱりとした酸味とコクのある
爽やかな味わいに。
相変わらずどんなお酒にも合ういい仕上がりです!
「ちょこっとつまみたいな」
「とりあえず1品」
なんて時はオススメですよ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①7Cs Brut IPA ◀残りわずか
(城山ブルワリー/鹿児島)
ビアスタイル:ブリュットIPA
ABV 7.0% IBU 20
②桜島小みかんエール ◀new!
(城山ブルワリー/鹿児島)
ビアスタイル:ベルジャンホワイト
ABV 5.0% IBU 12
③黒糖スタウト
(城山ブルワリー/鹿児島)
ビアスタイル:アイリッシュスタウトw/黒糖
ABV 5.0% IBU 26
☟NEXT BEER☟
ハーブエールレモングラス(城山ブルワリー/鹿児島)
アイリッシュレッドエール(城山ブルワリー/鹿児島)【限定醸造】
☝︎NEXT BEER☝︎
【開催中】
▶︎ カワサキのススメ 。その①
不定期かつ内容も完全に気まぐれ企画。
第一弾は
「城山ブルワリー」様のビールをご用意して
クラフトビールの面白さを知っていただきます。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222