最中が新しくなりました。

こんにちは。川崎です。

昨日の雨で桜も散り散り。

名残惜しんで男二人で夜桜しましたが

寒すぎてすぐ帰りましたとさ。


さて、

名物一品の

「マスカルポーネと生ハムの最中」

が新しくなりました。





今回はレモン&ライム。



コンフィチュールにしたレモンとライムを

マスカルポーネと混ぜ合わせ

さっぱりとした酸味とコクのある

爽やかな味わいに。



相変わらずどんなお酒にも合ういい仕上がりです!




「ちょこっとつまみたいな」

「とりあえず1品」



なんて時はオススメですよ。





本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリストはこちら☟


7Cs Brut IPA  ◀残りわずか

(城山ブルワリー/鹿児島)

ビアスタイル:ブリュットIPA

ABV 7.0%   IBU  20


桜島小みかんエール ◀new!

(城山ブルワリー/鹿児島)

ビアスタイル:ベルジャンホワイト

ABV 5.0%   IBU  12


黒糖スタウト 

(城山ブルワリー/鹿児島)

ビアスタイル:アイリッシュスタウトw/黒糖

ABV 5.0%   IBU  26




☟NEXT BEER☟

ハーブエールレモングラス(城山ブルワリー/鹿児島)

アイリッシュレッドエール(城山ブルワリー/鹿児島)【限定醸造】

☝︎NEXT BEER☝︎



【開催中】

▶︎ カワサキのススメ 。その①


不定期かつ内容も完全に気まぐれ企画。


第一弾は

「城山ブルワリー」様のビールをご用意して


クラフトビールの面白さを知っていただきます。

【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは




▶︎▶︎06−6765−3222