こんにちは。川崎です。
最近アウトドア用のバーナーと
クッカーをゲットしました。
山登って袋ラーメンにソーセージ入れるのが目標です。
(「山と食欲と私」の影響とかじゃないんだからね)
さて、
ペドロリーノでも久々に
ソーセージの登場です。
▶︎富士幻豚の自家製サルシッチャ
去年との違いはなんと言っても
富士幻豚100%で作ったところ。
(ふじげんとん。ふじまぼろしぶたじゃないよ)
豚本来の旨味と脂の甘みが
クオリティ高すぎて
シンプルに砂糖、ニンニク、
コショウを合わせただけ。
ハーブは一切使用してません。
ただただ美味しい。
本当に良い食材です。
さつま揚げの時にやった
ゴルゴンゾーラのソースも添えてますので
お味の変化もしっかり楽しめますよ。
お試しあれ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①アイリッシュレッドエール
(城山ブルワリー/鹿児島)
ビアスタイル:アイリッシュレッドエール
ABV 4.5% IBU 22
②桜島小みかんエール ◀残りわずか
(城山ブルワリー/鹿児島)
ビアスタイル:ベルジャンホワイト
ABV 5.0% IBU 12
③黒糖スタウト ◀残りわずか
(城山ブルワリー/鹿児島)
ビアスタイル:アイリッシュスタウトw/黒糖
ABV 5.0% IBU 26
☟NEXT BEER☟
ハーブエールレモングラス(城山ブルワリー/鹿児島)
アフリカペールエール(志賀高原ビール/長野)
ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)
Hands Down(名古屋Hands×湘南ビール/愛知×神奈川)4/17日以降開栓予定!
☝︎NEXT BEER☝︎
【開催中】
▶︎ カワサキのススメ 。その①
不定期かつ内容も完全に気まぐれ企画。
第一弾は
「城山ブルワリー」様のビールをご用意して
クラフトビールの面白さを知っていただきます。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222