パワーアップして帰ってきました。

こんにちは。川崎です。


最近アウトドア用のバーナーと

クッカーをゲットしました。

山登って袋ラーメンにソーセージ入れるのが目標です。

(「山と食欲と私」の影響とかじゃないんだからね)



さて、

ペドロリーノでも久々に

ソーセージの登場です。



▶︎富士幻豚の自家製サルシッチャ





去年との違いはなんと言っても

富士幻豚100%で作ったところ。

(ふじげんとん。ふじまぼろしぶたじゃないよ)



豚本来の旨味と脂の甘みが

クオリティ高すぎて

シンプルに砂糖、ニンニク、

コショウを合わせただけ。


ハーブは一切使用してません。



ただただ美味しい。



本当に良い食材です。



さつま揚げの時にやった

ゴルゴンゾーラのソースも添えてますので

お味の変化もしっかり楽しめますよ。



お試しあれ。




本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリストはこちら☟




アイリッシュレッドエール 

(城山ブルワリー/鹿児島)

ビアスタイル:アイリッシュレッドエール

ABV 4.5%   IBU  22


桜島小みかんエール ◀残りわずか

(城山ブルワリー/鹿児島)

ビアスタイル:ベルジャンホワイト

ABV 5.0%   IBU  12


黒糖スタウト ◀残りわずか

(城山ブルワリー/鹿児島)

ビアスタイル:アイリッシュスタウトw/黒糖

ABV 5.0%   IBU  26




☟NEXT BEER☟

ハーブエールレモングラス(城山ブルワリー/鹿児島)

アフリカペールエール(志賀高原ビール/長野)

ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)

Hands Down(名古屋Hands×湘南ビール/愛知×神奈川)4/17日以降開栓予定!

☝︎NEXT BEER☝︎



【開催中】

▶︎ カワサキのススメ 。その①


不定期かつ内容も完全に気まぐれ企画。


第一弾は

「城山ブルワリー」様のビールをご用意して


クラフトビールの面白さを知っていただきます。

【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは




▶︎▶︎06−6765−3222