クセがすごい。

こんにちは。川崎です。


連休明けの今夜は久しぶりに中野氏の

「面白そうやから買ってきた癖」が

存分に発揮されとります。




▶︎熊本産馬肉のカルパッチョ


とろけるような旨味の馬肉を

 甘露醤油、オリーブオイル、ケッパーで

 爽やかに仕立て、最後にたっぷりの

 パルミジャーノチーズをかけました。




▶︎千葉産アブラボウズの晩茶出汁蒸し


肉?魚?野菜?なんなんだお前は!  

 

 スズキ系の魚です。

 脂身はかなりしっかり、プリプリ。

 クエに近い感じですね。 

 しじみのコンソメと阿波晩茶のお出汁で

 アクアパッツァ風にしました。




▶︎三重産アオヤギのレモンクリームソースパスタ


ついにヤギまで扱いだしたか!

 

 違います。貝です。

 あさりのように粒は小さめですが

 しっかり旨味が詰まってます。

 今夜はクリームソースのパスタに。





市場には誘惑が多いみたい。



味は保証しますよ!

 



本日もよろしくお願いします。


☟今夜のビールリストはこちら☟


①Hands Down

(名古屋Hands×湘南ビール/愛知×神奈川)

ビアスタイル:アイリッシュレッドエール

ABV 4.5%   IBU  22


デコリアン 

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:フルーツベルジャンブラック

ABV 6.5%   IBU  21


Neue Tanz ◀︎new!

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:アメリカンペールエール

ABV 5.1%   IBU  32




☟NEXT BEER☟

ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)

22Hops NE IPA(伊勢角屋麦酒/三重)

ヒメホワイト(伊勢角屋麦酒/三重)

☝︎NEXT BEER☝︎



【GWの営業案内】

4/28(日) 定休日

4/29(月) 〜 5/4(土) 通常営業

5/5(日) 定休日

5/6(月) 臨時休業


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは


▶︎▶︎06−6765−3222