こんにちは。川崎です。
連休明けの今夜は久しぶりに中野氏の
「面白そうやから買ってきた癖」が
存分に発揮されとります。
▶︎熊本産馬肉のカルパッチョ
—とろけるような旨味の馬肉を
甘露醤油、オリーブオイル、ケッパーで
爽やかに仕立て、最後にたっぷりの
パルミジャーノチーズをかけました。
▶︎千葉産アブラボウズの晩茶出汁蒸し
—肉?魚?野菜?なんなんだお前は!
スズキ系の魚です。
脂身はかなりしっかり、プリプリ。
クエに近い感じですね。
しじみのコンソメと阿波晩茶のお出汁で
アクアパッツァ風にしました。
▶︎三重産アオヤギのレモンクリームソースパスタ
—ついにヤギまで扱いだしたか!
違います。貝です。
あさりのように粒は小さめですが
しっかり旨味が詰まってます。
今夜はクリームソースのパスタに。
市場には誘惑が多いみたい。
味は保証しますよ!
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①Hands Down
(名古屋Hands×湘南ビール/愛知×神奈川)
ビアスタイル:アイリッシュレッドエール
ABV 4.5% IBU 22
②デコリアン
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:フルーツベルジャンブラック
ABV 6.5% IBU 21
③Neue Tanz ◀︎new!
(奈良醸造/奈良)
ビアスタイル:アメリカンペールエール
ABV 5.1% IBU 32
☟NEXT BEER☟
ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)
22Hops NE IPA(伊勢角屋麦酒/三重)
ヒメホワイト(伊勢角屋麦酒/三重)
☝︎NEXT BEER☝︎
【GWの営業案内】
4/28(日) 定休日
4/29(月) 〜 5/4(土) 通常営業
5/5(日) 定休日
5/6(月) 臨時休業
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222