デザートは別腹。

こんにちは。川崎です。


「お腹いっぱいでデザートまでたどり着かない」


というお言葉をよく頂戴します。



しっかりお食事していただいた証なので

大変嬉しいお言葉ですね。



しかーし

デザートも自家製で作っておりますので

ぜひ食べていただきたいのです。




今夜のおすすめスイーツはこちら




▶︎自家製パンナコッタ-キウイのソース-





生クリームを使ったミルクプリン。

イタリアの甘いものといえば、

ですぐ浮かぶヤツですね。



イタリアのリキュール「アマレット」を

少し加えて風味を出してます。



爽やかなキウイのソースを合わせれば

さっぱりと召し上がっていただけます。




デザートは別腹!です!



本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリストはこちら☟


①Hands Down ◀︎残りわずか

(名古屋Hands×湘南ビール/愛知×神奈川)

ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV 7.0%   IBU  30


デコリアン 

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:フルーツベルジャンブラック

ABV 6.5%   IBU  21


Neue Tanz 

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:アメリカンペールエール

ABV 5.1%   IBU  32




☟NEXT BEER☟

ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)

22Hops NE IPA(伊勢角屋麦酒/三重)

ヒメホワイト(伊勢角屋麦酒/三重)

☝︎NEXT BEER☝︎



【GWの営業案内】

4/27(土)通常営業

4/28(日) 定休日

4/29(月) 〜 5/4(土) 通常営業

5/5(日) 定休日

5/6(月) 臨時休業


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは


▶︎▶︎06−6765−3222