こんにちは。川崎です。
昭和生まれです。
平成で育ちました。
令和はアレよ。すごい事になりますよ。
さて、
本日も平常通り営業しております。
平成最後の新しいビールは1樽
▶︎BELWOOD(奈良醸造/奈良)
ビアスタイル:ウッドエイジドブラウンエール
ABV 5.6%
IBU 15
麦芽の甘み
ドライフルーツのようなニュアンスと
酵母由来のキャラクターが複雑に、
でもドライな飲み口なベルジャンブラウン。
ハチミツも少し使っておりますが
発酵によりしっかり糖を切らせて
香りにだけ厚みが加わってます。
温かみのあるビールですね。
ゆっくりと温度変化をお楽しみください。
早めの時間帯はご予約多めです。
後半はゆっくりだと思われますので
お気軽にご連絡くださいませ。
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリストはこちら☟
①22Hops NE IPA ◀︎残りわずか!
(伊勢角屋麦酒/三重)
ビアスタイル:ニューイングランドIPA
ABV 6.5% IBU 30
②ベルウッド ◀︎new!
(奈良醸造/奈良)
ビアスタイル:ウッドエイジド・ブラウンエール
ABV 5.6% IBU 15
③ヒメホワイト
(伊勢角屋麦酒/三重)
ビアスタイル:ベルジャンホワイト
ABV 5.0% IBU 25
☟NEXT BEER☟
ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)
シシリアンルージュ・トマト(鬼伝説/北海道)
金鬼ペールエール-アザッカVer-(鬼伝説/北海道)
☝︎NEXT BEER☝︎
【GWの営業案内】
4/29(月) 〜 5/4(土) 通常営業
5/5(日) 定休日
5/6(月) 臨時休業
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222