平成最後の開栓。

こんにちは。川崎です。

昭和生まれです。

平成で育ちました。

令和はアレよ。すごい事になりますよ。


さて、

本日も平常通り営業しております。




平成最後の新しいビールは1樽



▶︎BELWOOD(奈良醸造/奈良)


ビアスタイル:ウッドエイジドブラウンエール

ABV 5.6%

IBU  15






麦芽の甘み

ドライフルーツのようなニュアンスと

酵母由来のキャラクターが複雑に、

でもドライな飲み口なベルジャンブラウン。



ハチミツも少し使っておりますが

発酵によりしっかり糖を切らせて

香りにだけ厚みが加わってます。



温かみのあるビールですね。



ゆっくりと温度変化をお楽しみください。



早めの時間帯はご予約多めです。

後半はゆっくりだと思われますので

お気軽にご連絡くださいませ。



では、

本日もよろしくお願いします。


☟今夜のビールリストはこちら☟


①22Hops NE IPA  ◀︎残りわずか!

(伊勢角屋麦酒/三重)

ビアスタイル:ニューイングランドIPA

ABV 6.5%   IBU  30


ベルウッド ◀︎new!

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ウッドエイジド・ブラウンエール

ABV 5.6%   IBU  15


③ヒメホワイト 

(伊勢角屋麦酒/三重)

ビアスタイル:ベルジャンホワイト

ABV 5.0%   IBU  25




☟NEXT BEER☟

ゆるぶるWheat(志賀高原ビール/長野)

シシリアンルージュ・トマト(鬼伝説/北海道)

金鬼ペールエール-アザッカVer-(鬼伝説/北海道)

☝︎NEXT BEER☝︎



【GWの営業案内】

4/29(月) 〜 5/4(土) 通常営業

5/5(日) 定休日

5/6(月) 臨時休業


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは



▶︎▶︎06−6765−3222