5月と言えば。


さっきから

「ざわわ、ざわわ」

って言ってるけど


それ、

サトウキビじゃありませんからぁああああああ





こんにちは。川崎です。



さて、

春の美味しい食材といえばこれでしょう。



「皮付きヤングコーン」



甘くて美味しい。。



ヒゲ部分まで食べられます。



というかもはやヒゲが主役なんじゃねぇかコレ。



シンプルにローストにします。

バーニャカウダソースで召し上がれ。



G.Wも終わって日常再開。

これからもたまにはこんなお休み期間あっても

いいかもですね~

日本人ハタラキスギダヨ。



え、お前はもうちょっと働けって?




本日もよろしくお願いします!


☟今夜のビールリスト☟


ピルスナー ◀︎new!

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ボヘミアンピルスナー

ABV5.0%   IBU :28


シシリアンルージュ・トマト

(鬼伝説/北海道)

ビアスタイル:ベジタブルビール

ABV 6.5%   IBU  12


ゆるぶるWheat

(志賀高原ビール/長野)

ビアスタイル:アメリカンウィート

ABV 5.0%   IBU  27



☟NEXT BEER☟

#B-IPA(スワンレイクビール/新潟)

ゴールデンエール(スワンレイクビール/新潟)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222