さっきから
「ざわわ、ざわわ」
って言ってるけど
それ、
サトウキビじゃありませんからぁああああああ
こんにちは。川崎です。
さて、
春の美味しい食材といえばこれでしょう。
「皮付きヤングコーン」
甘くて美味しい。。
ヒゲ部分まで食べられます。
というかもはやヒゲが主役なんじゃねぇかコレ。
シンプルにローストにします。
バーニャカウダソースで召し上がれ。
G.Wも終わって日常再開。
これからもたまにはこんなお休み期間あっても
いいかもですね~
日本人ハタラキスギダヨ。
え、お前はもうちょっと働けって?
本日もよろしくお願いします!
☟今夜のビールリスト☟
①ピルスナー ◀︎new!
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ボヘミアンピルスナー
ABV:5.0% IBU :28
②シシリアンルージュ・トマト
(鬼伝説/北海道)
ビアスタイル:ベジタブルビール
ABV 6.5% IBU 12
③ゆるぶるWheat
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:アメリカンウィート
ABV 5.0% IBU 27
☟NEXT BEER☟
#B-IPA(スワンレイクビール/新潟)
ゴールデンエール(スワンレイクビール/新潟)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222