サングリア出来ました。

こんにちは。川崎です。

自家製っていいですよね。

自分の好きな味にカスタマイズできるし

冒険出来るし(失敗談多数)


というわけで、サングリア作ってみました。



赤ワインと白ワイン5:1くらいに

いちご、レモン、甘夏漬け込み

天然糖液とトラウベンザフトヴァイス

(ドイツ産白ブドウジュース)を少し。



ベリー感しっかり。



もはやジュースじゃなかろうか。。



ソーダで割っても美味しいですね。



暑い季節はたまに作ってみようと思います。




ゴールデンウィーク明けの影響か

今週はのんびりですね~


今夜もご予約は少なめ。

お気軽にどうぞ。



本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟


ピルスナー 

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ボヘミアンピルスナー

ABV5.0%   IBU :28


シシリアンルージュ・トマト

(鬼伝説/北海道)

ビアスタイル:ベジタブルビール

ABV 6.5%   IBU  12


#B-IPA

(スワンレイクビール/新潟)

ビアスタイル:ベルジャンIPA

ABV 7.0%   IBU  ---



☟NEXT BEER☟

ゴールデンエール(スワンレイクビール/新潟)

戸田Sea salt ゴース(Repubrew/静岡)

だるま(京都醸造/京都)

太陽の恵み(京都醸造/京都)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222