こんにちは。川崎です。
自家製っていいですよね。
自分の好きな味にカスタマイズできるし
冒険出来るし(失敗談多数)
というわけで、サングリア作ってみました。
赤ワインと白ワイン5:1くらいに
いちご、レモン、甘夏漬け込み
天然糖液とトラウベンザフトヴァイス
(ドイツ産白ブドウジュース)を少し。
ベリー感しっかり。
もはやジュースじゃなかろうか。。
ソーダで割っても美味しいですね。
暑い季節はたまに作ってみようと思います。
ゴールデンウィーク明けの影響か
今週はのんびりですね~
今夜もご予約は少なめ。
お気軽にどうぞ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ピルスナー
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ボヘミアンピルスナー
ABV:5.0% IBU :28
②シシリアンルージュ・トマト
(鬼伝説/北海道)
ビアスタイル:ベジタブルビール
ABV 6.5% IBU 12
③#B-IPA
(スワンレイクビール/新潟)
ビアスタイル:ベルジャンIPA
ABV 7.0% IBU ---
☟NEXT BEER☟
ゴールデンエール(スワンレイクビール/新潟)
戸田Sea salt ゴース(Repubrew/静岡)
だるま(京都醸造/京都)
太陽の恵み(京都醸造/京都)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222