新作リゾットできました。

こんにちは。川崎です。

漫画などでよくある

敵キャラ 対 敵キャラの戦いっていいですよね。


そうです。

リゾット VS ドッピオ の事を言ってるんですよ僕はァ!!




さて、

新作料理のご案内です。



▶︎チーズリゾット-フォアグラの削り節と奈良漬け-




久しぶりにリゾットの登場です。



十穀米、鶏出汁、チーズ、

バター、ニンニクで作ったリゾットに



凍らせたフォアグラのテリーヌを

鰹節のごとく散らす。



ミモレットも散らす。



熱で溶けて馴染む。



非常にコクのある味わいですが

重たくないバランス感が◎



生姜の奈良漬の食感と

ピリッとした感じがよきアクセントです。



ベルジャンストロングとか

ふくよかでスパイシーさのある

ビールとの合わせがオススメです。



カグアとか山伏、いいですね。



美味しくてボラーレ・ヴィーア。




本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟


①ゴールデンエール

(スワンレイクビール/新潟)

ビアスタイル:ゴールデンエール

ABV5.0%   IBU :25


②太陽の恵み 

(京都醸造/京都)

ビアスタイル:フルーツサワー

ABV 4.5%   IBU  0


③#B-IPA ◀︎残りわずか

(スワンレイクビール/新潟)

ビアスタイル:ベルジャンIPA

ABV 7.0%   IBU  ---



☟NEXT BEER☟

戸田Sea salt ゴース(Repubrew/静岡)

だるま(京都醸造/京都)

四頭龍(京都醸造/京都)

一期一会(京都醸造/京都)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222