こんにちは。川崎です。
漫画などでよくある
敵キャラ 対 敵キャラの戦いっていいですよね。
そうです。
リゾット VS ドッピオ の事を言ってるんですよ僕はァ!!
さて、
新作料理のご案内です。
▶︎チーズリゾット-フォアグラの削り節と奈良漬け-
久しぶりにリゾットの登場です。
十穀米、鶏出汁、チーズ、
バター、ニンニクで作ったリゾットに
凍らせたフォアグラのテリーヌを
鰹節のごとく散らす。
ミモレットも散らす。
熱で溶けて馴染む。
非常にコクのある味わいですが
重たくないバランス感が◎
生姜の奈良漬の食感と
ピリッとした感じがよきアクセントです。
ベルジャンストロングとか
ふくよかでスパイシーさのある
ビールとの合わせがオススメです。
カグアとか山伏、いいですね。
美味しくてボラーレ・ヴィーア。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ゴールデンエール
(スワンレイクビール/新潟)
ビアスタイル:ゴールデンエール
ABV:5.0% IBU :25
②太陽の恵み
(京都醸造/京都)
ビアスタイル:フルーツサワー
ABV 4.5% IBU 0
③#B-IPA ◀︎残りわずか
(スワンレイクビール/新潟)
ビアスタイル:ベルジャンIPA
ABV 7.0% IBU ---
☟NEXT BEER☟
戸田Sea salt ゴース(Repubrew/静岡)
だるま(京都醸造/京都)
四頭龍(京都醸造/京都)
一期一会(京都醸造/京都)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222