極上の豚肉

こんにちは。川崎です。

週末に開催されたクラフトビアライブ。

大盛況も大盛況でしたね。


めちゃくちゃ暑かったけど

マルカブースのお手伝い楽しかったー。


久しぶりにお会いする方も多く

嬉しかったです。エネルギー頂きました!


マルカのみずきさん、おぎのさん

ありがとうございます。





閑話休題





最近はメインディッシュの肉メニューが豊富です。

鴨、鶏、牛、豚なんでもござれ。



本日のオススメはこちら。



▶︎富士幻豚肩ロースのタリアータ




中ヨークシャー種メインの希少豚



「富士幻豚」



一般的な三元豚よりも

獣臭さは無く

脂味はくどさが無くキレイな甘み

そして赤身部分の旨味は圧倒的。



ローズマリー、ニンニクでソテー。



シンプルにタリアータでいきます。

(焼いた肉を薄めにカットしたイタリアの肉料理)




いきなり暑くなって

バテちゃいそうなこんな季節は

うまい肉食って乗り切りましょう。



本日もよろしくお願いします。

☟今夜のビールリスト☟


ワークスペールエール 

(美作ビアワークス/岡山)

ビアスタイル:ペールエール

ABV5.5%   IBU :20


戸田Sea salt ゴース 

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ゴーゼ

ABV 3.5%   IBU  5


③一期一会 

(京都醸造/京都)

ビアスタイル:セゾン

ABV 6.0%   IBU  31



☟NEXT BEER☟

四頭龍(京都醸造/京都)

一期一会(京都醸造/京都)

酒粕スペシャル(美作ビアワークス/岡山)

ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222