こんにちは。川崎です。
週末に開催されたクラフトビアライブ。
大盛況も大盛況でしたね。
めちゃくちゃ暑かったけど
マルカブースのお手伝い楽しかったー。
久しぶりにお会いする方も多く
嬉しかったです。エネルギー頂きました!
マルカのみずきさん、おぎのさん
ありがとうございます。
閑話休題
最近はメインディッシュの肉メニューが豊富です。
鴨、鶏、牛、豚なんでもござれ。
本日のオススメはこちら。
▶︎富士幻豚肩ロースのタリアータ
中ヨークシャー種メインの希少豚
「富士幻豚」
一般的な三元豚よりも
獣臭さは無く
脂味はくどさが無くキレイな甘み
そして赤身部分の旨味は圧倒的。
ローズマリー、ニンニクでソテー。
シンプルにタリアータでいきます。
(焼いた肉を薄めにカットしたイタリアの肉料理)
いきなり暑くなって
バテちゃいそうなこんな季節は
うまい肉食って乗り切りましょう。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ワークスペールエール
(美作ビアワークス/岡山)
ビアスタイル:ペールエール
ABV:5.5% IBU :20
②戸田Sea salt ゴース
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ゴーゼ
ABV 3.5% IBU 5
③一期一会
(京都醸造/京都)
ビアスタイル:セゾン
ABV 6.0% IBU 31
☟NEXT BEER☟
四頭龍(京都醸造/京都)
一期一会(京都醸造/京都)
酒粕スペシャル(美作ビアワークス/岡山)
ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222