ビールに合わせるか、ワインに合わせるか。。

こんにちは。川崎です。


中野氏

最近揚げ物するの好きらしいです。


▶︎香川産ハモとグリーンアスパラガスのフリット





衣はさっくり

ハモはふっくら

アスパラはしゃきっと。



シンプルに塩だけで。



おいC



ライト~ライトミディアムのビールや

ミネラル感しっかりの白ワインと一緒にどうぞ。



新しいビールは1樽



▶︎UKライトエール

(repubrew/静岡)


ビアスタイル:ベストビター

ABV 4.8%

IBU  24



・マイルド

・香ばしビター

・ゆるゆる楽しめる



そんな感じです。



本日もよろしくお願いします。


☟今夜のビールリスト☟


①UKライトエール ◀︎new!

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ベストビター

ABV:4.8%   IBU :24


戸田Sea salt ゴース ◀︎残りわずか

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ゴーゼ

ABV 3.5%   IBU  5


③一期一会 

(京都醸造/京都)

ビアスタイル:セゾン

ABV 6.0%   IBU  31



☟NEXT BEER☟

四頭龍(京都醸造/京都)

酒粕スペシャル(美作ビアワークス/岡山)

ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)

ホッピーヴァイツェン(箕面ビール/大阪)

夏★しちゃってるBoy(うしとらブルワリー/栃木)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222