こんにちは。川崎です。
20年くらい前にジャンプで読んで
衝撃を受けた無駄無駄ラッシュ。
7.5カット。再現されてましたね。
ヤッダーバァアァァァァアアアア
閑話休題
新しいビールは1樽です
▶︎ホッピーヴァイツェン
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ヴァイツェン
ABV:5.4%
IBU:24
アメリカン&ニュージーランドホップを
使用したホッピーなホワイトビール。
・ヴァイツェン酵母のクローブ感
・柑橘、白ブドウ、少しだけ松のアロマ
・フルーティ&結構ドライ
です。
レモンとマスカルポーネの最中
海老のカルパッチョ
富士幻豚のサルシッチャ
ハモとアスパラのフリット
と合わせるのがオススメです。
お席は割と空いてます!
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①UKライトエール
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ベストビター
ABV:4.8% IBU :24
②ホッピーヴァイツェン ◀︎new!
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ゴーゼ
ABV 3.5% IBU 5
③一期一会 ◀︎残りわずか
(京都醸造/京都)
ビアスタイル:ハイブリッドセゾン
ABV 6.0% IBU 31
☟NEXT BEER☟
四頭龍(京都醸造/京都)
酒粕スペシャル(美作ビアワークス/岡山)
ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)
夏★しちゃってるBoy(うしとらブルワリー/栃木)
マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222