アロマティックでドライ。

こんにちは。川崎です。

20年くらい前にジャンプで読んで

衝撃を受けた無駄無駄ラッシュ。


.5カット。再現されてましたね。

ヤッダーバァアァァァァアアアア




閑話休題




新しいビールは1樽です



▶︎ホッピーヴァイツェン

(箕面ビール/大阪)


ビアスタイル:ヴァイツェン

ABV:5.4%

IBU:24





アメリカン&ニュージーランドホップを

使用したホッピーなホワイトビール。



・ヴァイツェン酵母のクローブ感

・柑橘、白ブドウ、少しだけ松のアロマ

・フルーティ&結構ドライ



です。



レモンとマスカルポーネの最中

海老のカルパッチョ

富士幻豚のサルシッチャ

ハモとアスパラのフリット



と合わせるのがオススメです。



お席は割と空いてます!



本日もよろしくお願いします。

☟今夜のビールリスト☟


①UKライトエール 

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ベストビター

ABV:4.8%   IBU :24


ホッピーヴァイツェン ◀︎new!

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ゴーゼ

ABV 3.5%   IBU  5


③一期一会  ◀︎残りわずか

(京都醸造/京都)

ビアスタイル:ハイブリッドセゾン

ABV 6.0%   IBU  31



☟NEXT BEER☟

四頭龍(京都醸造/京都)

酒粕スペシャル(美作ビアワークス/岡山)

ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)

夏★しちゃってるBoy(うしとらブルワリー/栃木)

マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222