こんにちは。川崎です。
今日は余談なしでいきます。
みてください。このお肉。
サシが綺麗すぎてもはや造り物に見える。笑
鮮やか。お肉界の4K。いや8Kか!
というわけで
今夜のオススメはこちら
▶︎国産黒毛和牛霜降りウデ肉のロースト
この厚み。
こんなん焼いたらうまいに決まってるでしょ。
シェアするもよし、
贅沢にひとりで食べるもよし。
じっくりと
時間をかけて焼き上げます。
お電話での取り置きも承ります。
来店時間に合わせて火入れさせていただきます。
もしドタキャンしたら
僕が自腹切って泣きながら食べます。
新しいビールは1樽
▶︎酒粕スペシャルエール
(美作ビアワークス/岡山)
・酒粕由来の吟醸香
・ほのかな甘み、酸味、渋味の複雑さ
・温度変化も楽しめる
です。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①UKライトエール
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ベストビター
ABV:4.8% IBU :24
②ホッピーヴァイツェン
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ゴーゼ
ABV 3.5% IBU 5
③酒粕スペシャルエール ◀︎new!
(美作ビアワークス/岡山)
ビアスタイル:トリペル w/酒粕
ABV 7.5% IBU 20
☟NEXT BEER☟
四頭龍(京都醸造/京都)
ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)
夏★しちゃってるBoy(うしとらブルワリー/栃木)
マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222