究極の。

こんにちは。川崎です。


「究極の」とか付くと

カッコよすぎて逆にダサいですよね。

好きですけど。

ずっと俺のターン的なね。



さて、

本日のおすすめはこちら。



▶︎究極のカプレーゼ



昆布ダシでおひたしにした

甘さ特級のアメーラトマトと

カンパーニア産の水牛のモッツァレラチーズに

自家製のバジルオイルを吹きかけた

ペドロリーノ流カプレーゼ。


にやける美味しさです。



よ!変態料理人!



原価がおかしいので

値段もちょっとクレイジー。笑



ですが、

後悔させない味になっとりますよ。



大ぶりにカットして

モッツァレラたっぷりで

お召し上がりください。





本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟


①UKライトエール ◀︎残りわずか

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ベストビター

ABV:4.8%   IBU :24


ホッピーヴァイツェン ◀︎残りわずか

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ゴーゼ

ABV 3.5%   IBU  5


酒粕スペシャルエール

(美作ビアワークス/岡山)

ビアスタイル:トリペル w/酒粕

ABV 7.5%   IBU  20



☟NEXT BEER☟

四頭龍(京都醸造/京都)

ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)

夏★しちゃってるBoy(うしとらブルワリー/栃木)

マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222