こんにちは。川崎です。
「究極の」とか付くと
カッコよすぎて逆にダサいですよね。
好きですけど。
ずっと俺のターン的なね。
さて、
本日のおすすめはこちら。
▶︎究極のカプレーゼ
昆布ダシでおひたしにした
甘さ特級のアメーラトマトと
カンパーニア産の水牛のモッツァレラチーズに
自家製のバジルオイルを吹きかけた
ペドロリーノ流カプレーゼ。
にやける美味しさです。
よ!変態料理人!
原価がおかしいので
値段もちょっとクレイジー。笑
ですが、
後悔させない味になっとりますよ。
大ぶりにカットして
モッツァレラたっぷりで
お召し上がりください。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①UKライトエール ◀︎残りわずか
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ベストビター
ABV:4.8% IBU :24
②ホッピーヴァイツェン ◀︎残りわずか
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ゴーゼ
ABV 3.5% IBU 5
③酒粕スペシャルエール
(美作ビアワークス/岡山)
ビアスタイル:トリペル w/酒粕
ABV 7.5% IBU 20
☟NEXT BEER☟
四頭龍(京都醸造/京都)
ラ・モザイク(Y.MARKET BREWING/愛知)
夏★しちゃってるBoy(うしとらブルワリー/栃木)
マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222