こんにちは。川崎です。
僕がBBQする時に欠かさずやるのが
「カマンベール丸々ホイル焼き」
トロトロのチーズにバケットや野菜をつけて、
そりゃもう、ね。うまいんですよ。
ちょっとスーパー行ってきます。
閑話休題
さて
今夜のおすすめはこちら
▶︎泉州産ナスのカポナータ-カマンベールのお皿で-
ローストしてとろりとなった
カマンベールチーズをお皿に見立て
冷静のナスのトマト煮込みをオン。
チーズフォンデュさながら
ナスに絡めてお召し上がりください。
これは人気出そう。
うまっ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①夏★しちゃってるBoy ◀︎残りわずか
(うしとらブルワリー/栃木)
ビアスタイル:フルーツエール
ABV:4.5% IBU :15
②Hop Sonic IPA
(うしとらブルワリー/栃木)
ビアスタイル:ウエストコーストIPA
ABV 6.5% IBU 68
③ラ・モザイク ◀︎new!
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:セゾン
ABV 5.0% IBU 24
☟NEXT BEER☟
四頭龍(京都醸造/京都)
マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)
トリプルベリーSour(repubrew/静岡)
マンゴースモークヴァイツェイン(Y.MARKET BREWING/愛知)
あまのじゃく(Y.MARKET BREWING/愛知)
イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)15(土)着予定
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222