罪なやつ。

こんにちは。川崎です。


僕がBBQする時に欠かさずやるのが

「カマンベール丸々ホイル焼き」

トロトロのチーズにバケットや野菜をつけて、

そりゃもう、ね。うまいんですよ。


ちょっとスーパー行ってきます。




閑話休題




さて

今夜のおすすめはこちら



▶︎泉州産ナスのカポナータ-カマンベールのお皿で-






ローストしてとろりとなった

カマンベールチーズをお皿に見立て

冷静のナスのトマト煮込みをオン。



チーズフォンデュさながら

ナスに絡めてお召し上がりください。




これは人気出そう。



うまっ。








本日もよろしくお願いします。


☟今夜のビールリスト☟


夏★しちゃってるBoy ◀︎残りわずか

(うしとらブルワリー/栃木)

ビアスタイル:フルーツエール

ABV:4.5%   IBU :15


②Hop Sonic IPA

(うしとらブルワリー/栃木)

ビアスタイル:ウエストコーストIPA

ABV 6.5%   IBU  68


ラ・モザイク ◀︎new!

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:セゾン

ABV 5.0%   IBU  24



☟NEXT BEER☟

四頭龍(京都醸造/京都)

マンゴーシェイクIPA(Marca/大阪)

トリプルベリーSour(repubrew/静岡)

マンゴースモークヴァイツェイン(Y.MARKET BREWING/愛知)

あまのじゃく(Y.MARKET BREWING/愛知)

イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)15(土)着予定

☝︎NEXT BEER☝︎


【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分

◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00

◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222