串揚げイタリアン。


こんにちは。川崎です。


大阪の観光案内ってどこを

奨めるがいいんでしょうか。

意外と難しいんですよね。


やっぱりモーニングで串カツですかね?



そしていまや

イタリアンでも串揚げの時代!!



▶︎コリンキーとイタリアンサラミのフリット





フリットとか言ってますけど

どう見ても串揚げです。

ありがとうございました。



生でも食べられるカボチャ「コリンキー」に

厚めにスライスしたフィノッキオーナを巻いて揚げました。



ほっくりしたコリンキーに

サラミの塩気がよく合う。



のですが!



ピクルスのソースで劇的に味変して

急に串揚げ感が出てきます。



本当にソースっぽい。おもしろっ。



たっぷり付けて召し上がれ。




新しいビールは1樽


▶︎Magic Brut IPA

(伊勢角屋麦酒 / 三重)



一杯目からどうぞなブリュットIPA



・5種のアメリカンホップが香る

・キレッキレのライトなボディで

・クリーンな苦味でスイスイ飲める



です。



本日もよろしくお願いします。




☟今夜のビールリスト☟


Magic Brut IPA ◀︎new!

(伊勢角屋麦酒/三重)

ビアスタイル :ブリュットIPA

ABV : 6.5%  IBU : 30



マンゴースモークヴァイツェイン

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:フルーツスモークヴァイツェン w/マンゴー

ABV:6.2%   IBU:18


黒糖Belgium Double◀︎残りわずか

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:ベルジャンダークエール w/ 黒糖

ABV:6.2%   IBU:76



☟NEXT BEER☟


イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)

Pacific Brim(Y.MARKET BREWING×Cascade/愛知)

Isekado-Notion New England IPA(伊勢角屋麦酒/三重)

鬼嫁セゾン(鬼伝説/北海道) 

キングコングニードロップ(Anglo Japanese Brewing/長野

BreadAnglo Japanese Brewing/長野

山椒IPA(湘南ビール/神奈川)7/5(金)着予定


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


今月の不定休  ▶︎▶︎ 15日(月・祝)


◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222