こんにちは。川崎です。
大阪の観光案内ってどこを
奨めるがいいんでしょうか。
意外と難しいんですよね。
やっぱりモーニングで串カツですかね?
そしていまや
イタリアンでも串揚げの時代!!
▶︎コリンキーとイタリアンサラミのフリット
フリットとか言ってますけど
どう見ても串揚げです。
ありがとうございました。
生でも食べられるカボチャ「コリンキー」に
厚めにスライスしたフィノッキオーナを巻いて揚げました。
ほっくりしたコリンキーに
サラミの塩気がよく合う。
のですが!
ピクルスのソースで劇的に味変して
急に串揚げ感が出てきます。
本当にソースっぽい。おもしろっ。
たっぷり付けて召し上がれ。
新しいビールは1樽
▶︎Magic Brut IPA
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
一杯目からどうぞなブリュットIPA!
・5種のアメリカンホップが香る
・キレッキレのライトなボディで
・クリーンな苦味でスイスイ飲める
です。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①Magic Brut IPA ◀︎new!
(伊勢角屋麦酒/三重)
ビアスタイル :ブリュットIPA
ABV : 6.5% IBU : 30
②マンゴースモークヴァイツェイン
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:フルーツスモークヴァイツェン w/マンゴー
ABV:6.2% IBU:18
③黒糖Belgium Double◀︎残りわずか
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:ベルジャンダークエール w/ 黒糖
ABV:6.2% IBU:76
☟NEXT BEER☟
イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)
Pacific Brim(Y.MARKET BREWING×Cascade/愛知)
Isekado-Notion New England IPA(伊勢角屋麦酒/三重)
鬼嫁セゾン(鬼伝説/北海道)
キングコングニードロップ(Anglo Japanese Brewing/長野)
Bread(Anglo Japanese Brewing/長野)
山椒IPA(湘南ビール/神奈川)7/5(金)着予定
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆今月の不定休 ▶︎▶︎ 15日(月・祝)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222