こんにちは。川崎です。
昨日は久々に金曜日らしい営業になりました。
ありがとうございます!
こりゃ、一昨日の反動ですかね。笑
そしていいお肉入荷しました!
宮崎牛のヒウチ。
ソテーにしましょうか。
6月頃から
メインディッシュのお肉料理は
(河内鴨、阿波尾鶏、富士幻豚、子羊、和牛)
もれなく1時間弱の火入れを行い
提供しております。
少しお待たせしてしまうことになるのですが
これをやる理由はただ一つ。
この方が絶対に美味しいからです。
「1時間。ナゲェヨ」
って思うかもしれませんが
案外あっという間ですよ。
美味しいごはんは待ってる間も楽しいものです。
腹ペコでご来店の時は
まずお肉を決めて
前菜・アテを食べながらパスタを選んで
パスタ→お肉の流れがオススメです。
もちろん
アテメニューで飲むもよし
いきなりメインディッシュもいいと思いますよ。
お電話いただけたら
「先に火入れしておく」
なんてこともできますのでお気軽にどうぞ!
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①Magic Brut IPA
(伊勢角屋麦酒/三重)
ビアスタイル :ブリュットIPA
ABV : 6.5% IBU : 30
②マンゴースモークヴァイツェイン◀︎残りわずか
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:フルーツスモークヴァイツェン w/マンゴー
ABV:6.2% IBU:18
③黒糖Belgium Double◀︎残りわずか
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:ベルジャンダークエール w/ 黒糖
ABV:6.2% IBU:76
☟NEXT BEER☟
イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)
Pacific Brim(Y.MARKET BREWING×Cascade/愛知)
Isekado-Notion New England IPA(伊勢角屋麦酒/三重)
鬼嫁セゾン(鬼伝説/北海道)
キングコングニードロップ(Anglo Japanese Brewing/長野)
Bread(Anglo Japanese Brewing/長野)
山椒IPA(湘南ビール/神奈川)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆今月の不定休 ▶︎▶︎ 15日(月・祝)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222