宮崎牛。

こんにちは。川崎です。


昨日は久々に金曜日らしい営業になりました。

ありがとうございます!

こりゃ、一昨日の反動ですかね。笑



そしていいお肉入荷しました!





宮崎牛のヒウチ。

ソテーにしましょうか。



6月頃から

メインディッシュのお肉料理は

(河内鴨、阿波尾鶏、富士幻豚、子羊、和牛)

もれなく1時間弱の火入れを行い

提供しております。



少しお待たせしてしまうことになるのですが

これをやる理由はただ一つ。



この方が絶対に美味しいからです。



「1時間。ナゲェヨ」



って思うかもしれませんが

案外あっという間ですよ。



美味しいごはんは待ってる間も楽しいものです。



腹ペコでご来店の時は


まずお肉を決めて

前菜・アテを食べながらパスタを選んで

パスタ→お肉の流れがオススメです。



もちろん

アテメニューで飲むもよし

いきなりメインディッシュもいいと思いますよ。


お電話いただけたら

「先に火入れしておく」

なんてこともできますのでお気軽にどうぞ!



本日もよろしくお願いします。




☟今夜のビールリスト☟


Magic Brut IPA 

(伊勢角屋麦酒/三重)

ビアスタイル :ブリュットIPA

ABV : 6.5%  IBU : 30



マンゴースモークヴァイツェイン◀︎残りわずか

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:フルーツスモークヴァイツェン w/マンゴー

ABV:6.2%   IBU:18


黒糖Belgium Double◀︎残りわずか

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:ベルジャンダークエール w/ 黒糖

ABV:6.2%   IBU:76




☟NEXT BEER☟


イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)

Pacific Brim(Y.MARKET BREWING×Cascade/愛知)

Isekado-Notion New England IPA(伊勢角屋麦酒/三重)

鬼嫁セゾン(鬼伝説/北海道) 

キングコングニードロップ(Anglo Japanese Brewing/長野

BreadAnglo Japanese Brewing/長野

山椒IPA(湘南ビール/神奈川)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。


アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


今月の不定休  ▶︎▶︎ 15日(月・祝)


◆ご予約・お問い合わせは

▶︎▶︎06−6765−3222