こんばんは。川崎です。
昨日はeni-bruの12周年祭にお邪魔してきました。
なんというか、やっぱり、別格ですね。
みんな居心地良さそうで。僕も同じで。
おめでとうございます。
10年以上お店をやっていると
お客様同士のつながりも深いもので
ちょっとした家族みたいに見えました。
僕もカホン始めようと思います。笑
さて、
本日の開栓は1樽
▶︎Isekado Notion New England IPA
(伊勢角屋麦酒×Great Notion / 三重)
先日行われたHood to Fujiでお披露目された
ポートランドのGreat Notion Brewingとの
コラボレーションビール。
・シトラス、トロピカル、バブルガムみたいな甘やかなアロマ
・オーツ麦と小麦のまろやかな口当たり
・ミックスジュース。でもすっきり。
です。
非常に美味しいです。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①Magic Brut IPA ◀︎残りわずか
(伊勢角屋麦酒/三重)
ビアスタイル :ブリュットIPA
ABV : 6.5% IBU : 30
②マンゴースモークヴァイツェイン◀︎残りわずか
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:フルーツスモークヴァイツェン w/マンゴー
ABV:6.2% IBU:18
③Isekado-Notion New England IPA ◀︎new!
(伊勢角屋麦酒/三重)
ビアスタイル:ヘイジーIPA
ABV:6.5% IBU:30
☟NEXT BEER☟
イヅツグレープフィールド(Y.MARKET BREWING/愛知)
Pacific Brim(Y.MARKET BREWING×Cascade/愛知)
鬼嫁セゾン(鬼伝説/北海道)
キングコングニードロップ(Anglo Japanese Brewing/長野)
Bread(Anglo Japanese Brewing/長野)
山椒IPA(湘南ビール/神奈川)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
☞旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆今月の不定休 ▶︎▶︎ 15日(月・祝)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎06−6765−3222