こんばんは。川崎です。
真夏にクーラーの効いた部屋で飲む
インペリアルスタウト。
こたつでアイスクリームに匹敵する
楽しみ方だと思います。
新しいビールは1樽
▶︎キングコングニードロップ
(AngloJapanese Brewing/長野)
ビアスタイル:バレルエイジドインペリアルスタウト
ABV:9.5%
IBU:—
同ブルワリー得意の樽熟成ビール。
・チョコレート、ウッディ、バニラを思わせる複雑味のあるアロマに
・ローストしたモルトの甘味、バニラ、キャラメルを思わせるフルフレーバー
・しかし重すぎない飲み口。喉を通った後に来る心地いいアルコール感。
です。
メインディッシュなら
ロックフォールマトンのロースト
デザートなら
マンゴーのジェラート
がオススメです。
ミニサイズ(150ml)もご用意してますのでどうぞ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①キングコングニードロップ ◀︎new!
(Anglo Japanese Brewing/長野)
ビアスタイル : バレルエイジドインペリアルスタウト
ABV : 9.5% IBU : ---
②BYE-BYE LIBERTY
(奈良醸造/奈良)
ビアスタイル:ケルシュ
ABV:5.4%
IBU:18
③山椒IPA
(湘南ビール/神奈川)
ビアスタイル:IPA w/ 山椒
ABV:6.0% IBU:---
☟NEXT BEER☟
Solid State Survivor(奈良醸造/奈良)
うりふたつ(京都醸造/京都)
なごり雪(京都醸造/京都)
ワイルドカードセゾン(repubrew/静岡)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222