真夏のインペリアルスタウト。

こんばんは。川崎です。


真夏にクーラーの効いた部屋で飲む

インペリアルスタウト。

こたつでアイスクリームに匹敵する

楽しみ方だと思います。



新しいビールは1樽




▶︎キングコングニードロップ

AngloJapanese Brewing/長野)


ビアスタイル:バレルエイジドインペリアルスタウト

ABV9.5%

IBU



同ブルワリー得意の樽熟成ビール。




・チョコレート、ウッディ、バニラを思わせる複雑味のあるアロマに

・ローストしたモルトの甘味、バニラ、キャラメルを思わせるフルフレーバー

・しかし重すぎない飲み口。喉を通った後に来る心地いいアルコール感。



です。



メインディッシュなら

ロックフォールマトンのロースト


デザートなら

マンゴーのジェラート





がオススメです。



ミニサイズ(150ml)もご用意してますのでどうぞ。




本日もよろしくお願いします。


☟今夜のビールリスト☟



キングコングニードロップ  ◀︎new!

Anglo Japanese Brewing/長野

ビアスタイル : バレルエイジドインペリアルスタウト

ABV : 9.5%  IBU : ---



BYE-BYE LIBERTY  

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ケルシュ

ABV:5.4%

IBU:18



山椒IPA

(湘南ビール/神奈川)

ビアスタイル:IPA w/ 山椒

ABV:6.0%   IBU:---




☟NEXT BEER☟


Solid State Survivor(奈良醸造/奈良)

うりふたつ(京都醸造/京都)

なごり雪(京都醸造/京都)

ワイルドカードセゾン(repubrew/静岡)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222