こんばんは。川崎です。
汗がダーッ 太陽ピカーッ 頭フラーッ
夏本番 海か?山か?プールか?
いやまずはビールだ!
と、まぁ
某店長様の影響を受け取りますw
暑いですね。
急に真夏が来た感じで
一気に夏バテなんて方も多いんじゃないでしょうか。
夏バテした時こそ
食べなきゃダメですよ。
ええお肉入ってます。
ヒウチ。宮崎牛です。
サシ多めで赤身の旨みもたっぷり。
ステーキにします。
メインディッシュにどうぞ。
フランダースレッドエールや
ベルジャンダークエールも合いますし
樽熟成のスタウトなんかもいい感じですね。
あっつい季節はビールと肉で決まりしょう!
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①キングコングニードロップ
(Anglo Japanese Brewing/長野)
ビアスタイル : バレルエイジドインペリアルスタウト
ABV : 9.5%
IBU : ---
②なごり雪
(京都醸造/京都)
ビアスタイル:ベルジャンウィート
ABV:5.0%
IBU:15
③山椒IPA ◀︎残りわずか
(湘南ビール/神奈川)
ビアスタイル:IPA w/ 山椒
ABV:6.0%
IBU:---
☟NEXT BEER☟
Solid State Survivor(奈良醸造/奈良)
うりふたつ(京都醸造/京都)
ワイルドカードセゾン(repubrew/静岡)
Nitro Imperial カプチーノ(repubrew/静岡)8/1着予定
梅園ウィート(沼津クラフト/静岡)8/1着予定
西浦レモネードIPA(沼津クラフト/静岡)8/1着予定
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)8/5着予定
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222