それはあれだ夏のせい。

こんばんは。川崎です。


汗がダーッ 太陽ピカーッ 頭フラーッ 

夏本番 海か?山か?プールか?


いやまずはビールだ!



と、まぁ

某店長様の影響を受け取りますw



暑いですね。

急に真夏が来た感じで

一気に夏バテなんて方も多いんじゃないでしょうか。



夏バテした時こそ

食べなきゃダメですよ。



ええお肉入ってます。




ヒウチ。宮崎牛です。



サシ多めで赤身の旨みもたっぷり。



ステーキにします。

メインディッシュにどうぞ。




フランダースレッドエールや

ベルジャンダークエールも合いますし

樽熟成のスタウトなんかもいい感じですね。





あっつい季節はビールと肉で決まりしょう!





本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟



キングコングニードロップ  

Anglo Japanese Brewing/長野

ビアスタイル : バレルエイジドインペリアルスタウト

ABV : 9.5%  

IBU : ---



なごり雪

(京都醸造/京都)

ビアスタイル:ベルジャンウィート

ABV:5.0%

IBU:15



山椒IPA ◀︎残りわずか

(湘南ビール/神奈川)

ビアスタイル:IPA w/ 山椒

ABV:6.0%   

IBU:---




☟NEXT BEER☟


Solid State Survivor(奈良醸造/奈良)

うりふたつ(京都醸造/京都)

ワイルドカードセゾン(repubrew/静岡)

Nitro Imperial カプチーノ(repubrew/静岡)8/1着予定

梅園ウィート(沼津クラフト/静岡)8/1着予定

西浦レモネードIPA(沼津クラフト/静岡)8/1着予定

桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)8/5着予定


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222