こんにちは。川崎です。
3連休、のんびりさせていただきました。
滅多にないことなので
脳みそがおかしなことになってます。
さて、
本日は21時半まで
【ご予約満席】
でございます。
「儲かってるね~」
なんて言葉が飛んできそうですが
ほんと、単に席数が少ないだけです。
すみません。
ド平日の遅い時間帯になってしまいますが
22時以降、
お席のご用意をしてお待ちしております。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①西浦レモネードIPA ◀︎new!
(沼津クラフト/静岡)
ビアスタイル:フルーツIPA
ABV:6.6%
IBU:50
②うりふたつ ◀︎残りわずか
(京都醸造/京都)
ビアスタイル:キュウリゴーゼ
ABV:4.5%
IBU:0
③Nitro Imperial カプチーノ
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:インペリアルスタウト
ABV:9.1%
IBU:76
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)
KASUMI(志賀高原ビール/長野)
M2 SMaSH ESB(Repubrew/静岡)
BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)