桃。

こんばんは。川崎です。


甲子園決勝。

途中までテレビで見ていましたが、

自分は田舎が大阪と石川にあるので

少し不思議な感じでしたね。




さて、

新しいビールは1樽



▶︎桃ヴァイツェン

(箕面ビール/大阪)


ビアスタイル:ヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU- - -




今年もこの季節がやってまいりました。


まずは「早生」から。どうぞ。



・ヴァイツェン酵母と桃のフルーティなアロマ

・早生らしくさっぱりした桃の風味と小麦の旨み

・甘ったるくはなくドライな飲み口



です。


お早めに。




本日もよろしくお願いします。




☟今夜のビールリスト☟



西浦レモネードIPA 

(沼津クラフト/静岡)

ビアスタイル:フルーツIPA

ABV:6.6

IBU:50



②桃ヴァイツェン ◀︎new!

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/桃

ABV5.0

IBU:0



Nitro Imperial カプチーノ

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:インペリアルスタウト

ABV:9.1%

IBU:76



☟NEXT BEER☟


桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)

KASUMI(志賀高原ビール/長野)

M2 SMaSH ESB(Repubrew/静岡)

BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)