本日、18時オープンとさせていただきます。

こんにちは。川崎です。


急なご案内で大変申し訳ございません。

調理機材整備のため

本日は18時オープンとさせていただきます。


ご迷惑をおかけいたしますが

よろしくお願い申し上げます。





今夜は久しぶりに


「ジャンボマッシュルームのロースト」


が復活しております。





ミラノ風カツレツも

イタリア産の仔牛リブロースで仕込みました。



顔面サイズです。



どちらもビッグな1皿。

面白いし、もちろん美味しいです。





花金もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟



西浦レモネードIPA 

(沼津クラフト/静岡)

ビアスタイル:フルーツIPA

ABV:6.6

IBU:50



②桃ヴァイツェン

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/桃

ABV5.0

IBU:0



Nitro Imperial カプチーノ

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:インペリアルスタウト

ABV:9.1%

IBU:76



☟NEXT BEER☟


桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)

KASUMI(志賀高原ビール/長野)

M2 SMaSH ESB(Repubrew/静岡)

BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)