こんにちは。川崎です。
急なご案内で大変申し訳ございません。
調理機材整備のため
本日は18時オープンとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが
よろしくお願い申し上げます。
今夜は久しぶりに
「ジャンボマッシュルームのロースト」
が復活しております。
ミラノ風カツレツも
イタリア産の仔牛リブロースで仕込みました。
顔面サイズです。
どちらもビッグな1皿。
面白いし、もちろん美味しいです。
花金もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①西浦レモネードIPA
(沼津クラフト/静岡)
ビアスタイル:フルーツIPA
ABV:6.6%
IBU:50
②桃ヴァイツェン
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ヴァイツェン w/桃
ABV:5.0%
IBU:0
③Nitro Imperial カプチーノ
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:インペリアルスタウト
ABV:9.1%
IBU:76
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)
KASUMI(志賀高原ビール/長野)
M2 SMaSH ESB(Repubrew/静岡)
BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)