Wで始めました。

こんばんは。川崎です。





カホン、ゲットしました。

しかもオリジナル。

自画像を描いていただく日が来るなんて。。


あ、よく考えたら、自分の顔をバンバン叩くわけですね。



ちなみに、

中野氏は津軽三味線を始めたそうです。



来年の周年イベントででも

お披露目してもらいましょうか。




さて、

今夜は開栓ビールはございません。



桃はまだそれなりにあります。



みかんみたいに甘みのあるレモン

「西浦レモネード」を使用した

その名も西浦レモネードIPAも開栓中です。



ホップの柑橘香によく馴染んだ

飲み心地の良い仕上がりですよ。





お席は全時間帯で空いております。



本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟



西浦レモネードIPA 

(沼津クラフト/静岡)

ビアスタイル:フルーツIPA

ABV:6.6

IBU:50



②桃ヴァイツェン

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/桃

ABV5.0

IBU:0



Nitro Imperial カプチーノ

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:インペリアルスタウト

ABV:9.1%

IBU:76



☟NEXT BEER☟


KASUMI(志賀高原ビール/長野)

M2 SMaSH ESB(Repubrew/静岡)

BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)

ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)