こんばんは。川崎です。
カホン、ゲットしました。
しかもオリジナル。
自画像を描いていただく日が来るなんて。。
あ、よく考えたら、自分の顔をバンバン叩くわけですね。
ちなみに、
中野氏は津軽三味線を始めたそうです。
来年の周年イベントででも
お披露目してもらいましょうか。
さて、
今夜は開栓ビールはございません。
桃はまだそれなりにあります。
みかんみたいに甘みのあるレモン
「西浦レモネード」を使用した
その名も西浦レモネードIPAも開栓中です。
ホップの柑橘香によく馴染んだ
飲み心地の良い仕上がりですよ。
お席は全時間帯で空いております。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①西浦レモネードIPA
(沼津クラフト/静岡)
ビアスタイル:フルーツIPA
ABV:6.6%
IBU:50
②桃ヴァイツェン
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:ヴァイツェン w/桃
ABV:5.0%
IBU:0
③Nitro Imperial カプチーノ
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:インペリアルスタウト
ABV:9.1%
IBU:76
☟NEXT BEER☟
KASUMI(志賀高原ビール/長野)
M2 SMaSH ESB(Repubrew/静岡)
BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)
ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)