こんばんは。川崎です。
2年間伸び続けた髪を伐採しました。
浜崎あゆみの「白あゆ」のパロディを
するまで伸ばすつもりだったのですが
耐えきれませんでした。
次回作にご期待ください。
一気に切って重心がおかしいのか
バランス感覚が狂ってます。笑
変な動きしてたらすみません。
さて、
新しいビールは1樽
▶︎M2 SMaSH ESB
(Repubrew/静岡)
Munich maltとMeridian hopを単一で使用
SMaSHスタイルのビタービールです。
(Single Malt and Single Hop)
・モルトからくるクッキー、ハチミツのニュアンス
・ホップの主張は控えめですが、優しい苦味とほんのりレモンのような柑橘感や白系のハーブ
・ミュニックモルト100%でほどよいボディ感
です。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①西浦レモネードIPA◀︎ 残りわずか
(沼津クラフト/静岡)
ビアスタイル:フルーツIPA
ABV:6.6%
IBU:50
②M2 SMaSH ESB ◀︎new!
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:エクストラスペシャルビター
ABV:4.7%
IBU:15
③Nitro Imperial カプチーノ ◀︎残りわずか
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:インペリアルスタウト
ABV:9.1%
IBU:76
☟NEXT BEER☟
KASUMI(志賀高原ビール/長野)
BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)
ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)