スマッシュ!

こんばんは。川崎です。

2年間伸び続けた髪を伐採しました。


浜崎あゆみの「白あゆ」のパロディを

するまで伸ばすつもりだったのですが

耐えきれませんでした。

次回作にご期待ください。




一気に切って重心がおかしいのか

バランス感覚が狂ってます。笑



変な動きしてたらすみません。





さて、

新しいビールは1樽






▶︎M SMaSH ESB

Repubrew/静岡)





Munich maltMeridian hopを単一で使用

SMaSHスタイルのビタービールです。

Single Malt and Single Hop




・モルトからくるクッキー、ハチミツのニュアンス

・ホップの主張は控えめですが、優しい苦味とほんのりレモンのような柑橘感や白系のハーブ

・ミュニックモルト100%でほどよいボディ感



です。


本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟



西浦レモネードIPA◀︎ 残りわずか

(沼津クラフト/静岡)

ビアスタイル:フルーツIPA

ABV:6.6

IBU:50



M2 SMaSH ESB ◀︎new!

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:エクストラスペシャルビター

ABV:4.7%
IBU:15




Nitro Imperial カプチーノ ◀︎残りわずか

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:インペリアルスタウト

ABV:9.1%

IBU:76



☟NEXT BEER☟


KASUMI(志賀高原ビール/長野)

BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)

ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)