こんばんは。川崎です。
数年ぶりにコンタクトレンズを付けました。
髭なし髪なし眼鏡なし。
もはや誰?レベル。
今夜は
浜辺に打ち上げられて記憶喪失になった
設定でいきたいと思います。
ビールの注ぎ方だけは覚えてた、的なね。
さて、
新しいビールは1樽
▶︎KASUMI
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:セッションIPA
ABV:4.5%
IBU:16
ドリンカブルなヘイジーIPA
・ライトだけど全然薄くない飲み心地のよさ
・グレープフルーツを丸かじりしたような苦みと爽快感
・やっぱりジューシー
です。
今夜の1杯目はこちらからどうぞ。
そういえば、
長髪髭面の時は「霞食ってそう」って言われました。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①KASUMI ◀︎new!
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:セッションIPA
ABV:4.5%
IBU:16
②M2 SMaSH ESB
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:エクストラスペシャルビター
ABV:4.7%
IBU:15
③Nitro Imperial カプチーノ ◀︎残りわずか
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:インペリアルスタウト
ABV:9.1%
IBU:76
☟NEXT BEER☟
BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)
ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)
Smol(志賀高原ビール/長野)8/30着予定
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)8/30着予定
付知茶IPA(Y.MARKET BREWING/愛知)8/30着予定
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)9/2着予定
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)