どちらにしようかな。

こんにちは。川崎です。


人生初の素潜り魚取りに行ってきました。

が、結果は惨敗。


全然「獲ったどー」って

言わせてくれませんでした。


次回こそは大量ゲットして

メニューに載せたいと思います!



さて、

みんな大好き


「フルーツとマスカルポーネと生ハムの最中」


今ならシャインマスカットとイチジク

お好きな方をお選びいただけます。




どちらにしようかな。



非常に悩ましいですね。



パンナコッタのソースにプラスして、

なんてのも OK ですよ。





さらに、

今夜は久々に


「河内鴨ロースのカルパッチョ」


もやります。



数量限定ですのでお早めにどうぞ。



本日もよろしくお願いします。



☟今夜のビールリスト☟



KASUMI 

(志賀高原ビール/長野)

ビアスタイル:セッションIPA

ABV:4.5% 

IBU:16


M2 SMaSH ESB

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:エクストラスペシャルビター

ABV:4.7%
IBU:15




Nitro Imperial カプチーノ ◀︎残りわずか

(repubrew/静岡)

ビアスタイル:インペリアルスタウト

ABV:9.1%

IBU:76



☟NEXT BEER☟


BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)

ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)

Smol(志賀高原ビール/長野)8/30着予定

一切皆苦(志賀高原ビール/長野)8/30着予定

付知茶IPA(Y.MARKET BREWING/愛知)8/30着予定

桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)9/2着予定


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)