こんにちは。川崎です。
人生初の素潜り魚取りに行ってきました。
が、結果は惨敗。
全然「獲ったどー」って
言わせてくれませんでした。
次回こそは大量ゲットして
メニューに載せたいと思います!
さて、
みんな大好き
「フルーツとマスカルポーネと生ハムの最中」
今ならシャインマスカットとイチジク
お好きな方をお選びいただけます。
どちらにしようかな。
非常に悩ましいですね。
パンナコッタのソースにプラスして、
なんてのも OK ですよ。
さらに、
今夜は久々に
「河内鴨ロースのカルパッチョ」
もやります。
数量限定ですのでお早めにどうぞ。
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①KASUMI
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:セッションIPA
ABV:4.5%
IBU:16
②M2 SMaSH ESB
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:エクストラスペシャルビター
ABV:4.7%
IBU:15
③Nitro Imperial カプチーノ ◀︎残りわずか
(repubrew/静岡)
ビアスタイル:インペリアルスタウト
ABV:9.1%
IBU:76
☟NEXT BEER☟
BLACK HOLE(うちゅうブルーイング/山梨)
ARARE(Y.MARKET BREWING/愛知)
Smol(志賀高原ビール/長野)8/30着予定
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)8/30着予定
付知茶IPA(Y.MARKET BREWING/愛知)8/30着予定
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)9/2着予定
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)