こんにちは。川崎です。
週の頭は新作メニューが出てきがちです。
今夜のイチオシはコレ。
▶︎マツタケのペペロンチーノ-スパゲティーニ-
贅沢パスタシリーズ!
香りの高い松茸を使用することで
一般的なオイルパスタとは
ガラッと雰囲気が変わりますね。
まだまだ暑い日が続いていますが
食材はどんどん秋のものが旬に入ってきております。
他にも
・大羽イワシの香草パン粉焼き
・カンパチのカルパッチョ
・阿波尾鶏のフリット
・タチウオのレモンクリームソースパスタ
などなど
新しくなっておりますので、ぜひ。
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ARARE
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:ライスマイルドエール
ABV:4.6%
IBU:20
②M2 SMaSH ESB ◀︎残りわずか
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:エクストラスペシャルビター
ABV:4.7%
IBU:15
③BLACK HOLE
(うちゅうブルーイング/山梨)
ビアスタイル:インペリアルIPA
ABV:8.0%
IBU:74
☟NEXT BEER☟
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)
付知茶IPA(Y.MARKET BREWING/愛知)
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
16日(月)
23日(月)
お休みいただきます。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)