こんにちは。川崎です。
先日魚獲りに行ってから
モリ突きの動画ばっかり見てます。
来週リベンジしてきます。乞うご期待。
さて、
昨日からの新作料理でもういっちょご紹介。
▶︎大羽イワシの香草パン粉焼き
見た目がちょっとファンシー。笑
イタリアンパセリとレモンの皮を少し
加えたパン粉をまぶして
フワサクに焼き上げました。
フェンネルの花もいいアクセントです。
レモンはお好みでどうぞ。
イチオシはセゾンとの合わせ。
ペールエールやグラッシーなIPAもいい感じです!
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ARARE
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:ライスマイルドエール
ABV:4.6%
IBU:20
②M2 SMaSH ESB ◀︎残りわずか
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:エクストラスペシャルビター
ABV:4.7%
IBU:15
③BLACK HOLE
(うちゅうブルーイング/山梨)
ビアスタイル:インペリアルIPA
ABV:8.0%
IBU:74
☟NEXT BEER☟
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)
付知茶IPA(Y.MARKET BREWING/愛知)
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)
ヒグラシノナクコロニ(Repubrew/静岡)
☝︎NEXT BEER☝︎
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)