イワシ。

こんにちは。川崎です。


先日魚獲りに行ってから

モリ突きの動画ばっかり見てます。

来週リベンジしてきます。乞うご期待。




さて、

昨日からの新作料理でもういっちょご紹介。





▶︎大羽イワシの香草パン粉焼き



見た目がちょっとファンシー。笑



イタリアンパセリとレモンの皮を少し

加えたパン粉をまぶして

フワサクに焼き上げました。



フェンネルの花もいいアクセントです。



レモンはお好みでどうぞ。



イチオシはセゾンとの合わせ。

ペールエールやグラッシーなIPAもいい感じです!





本日もよろしくお願いします。


☟今夜のビールリスト☟



ARARE

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:ライスマイルドエール

ABV:4.6% 

IBU:20



M2 SMaSH ESB ◀︎残りわずか

(Repubrew/静岡)

ビアスタイル:エクストラスペシャルビター

ABV:4.7%
IBU:15




BLACK HOLE 

(うちゅうブルーイング/山梨)

ビアスタイル:インペリアルIPA

ABV:8.0%

IBU:74



☟NEXT BEER☟


一切皆苦(志賀高原ビール/長野)

付知茶IPA(Y.MARKET BREWING/愛知)

桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)

ヒグラシノナクコロニ(Repubrew/静岡)


☝︎NEXT BEER☝︎




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)