☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン(箕面ビール/大阪)
レモングラスホッパー(湘南ビール/神奈川)
ライチェリー(金しゃちビール/愛知)
プラチナエール(金しゃちビール/愛知)
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
2代目プリンターがそろそろお逝きになりそうです。
字がかすれてメニューがかなり見づらいです。。。
ご迷惑をお掛けいたしますが、
3代目が到着するまでよろしくお願いいたします。
さて
新入荷のグラッパが1つ
・エリジール・カモミッラ
(ポーリ/ヴェネト州)
ベースグラッパにホワイトリカーと
カモミールの花を漬け込んだ
甘口タイプのグラッパです。
グラッパの干しぶどうのような風味と
カモミールの青りんごや蜜のニュアンス
しかし甘すぎない仕上がりに。
アルコール度数も30%と
グラッパにしてはやや低め。
冷やしてますのでストレートがオススメです。
リモンチェッロのソーダ割りとかがお好きな方は
ハイボールにするのもアリですね。
グラスワインも
樽生ビール同様日替わりでご用意しております!
本日の開栓はこちら。
・リトロッツォ・ビアンコ
(レ・コステ/ラツィオ州)
青リンゴ、レモンのような
ジューシーな酸味と軽い飲み口の
がぶ飲みしたくなるナチュラルワインです。
先着1名様限定で
エチケットのようなラッパ飲みOKですよ。
では、
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)