☟今夜のビールリスト☟
①プラチナエール
(金しゃちビール/愛知)
ビアスタイル:オリジナルスタイルホワイトエール
ABV:5.0%
IBU:12
②ライチェリー ◀︎残りわずか
(金しゃちビール/愛知)
ビアスタイル:フルーツエール
ABV:5.0%
IBU:—
③サブローIPA ◀︎new!
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:5.0%
IBU:50
☟NEXT BEER☟
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)
南国の角屋(Repubrew/静岡)
ゴールデンハーベスト(奈良醸造/奈良)
桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんにちは。川崎です。
昨夜の中野氏の試作の正体はコイツだ!
「仔羊のピカタ」
意外と初登場な一品ですね。
ローズマリーとニンニクでマリネした
骨付きの仔羊を
チーズたっぷりの卵にくぐらせソテー。
ふんわり食感で濃厚な衣の中に
低温調理でじっくり火入れした
これまた最高な仔羊の食感。いい弾力。
アニョー特有のミルキーなクセは上品に
ローズマリーのハーブ感とニンニクのパンチを少し。
うますギルティです。
(美味しすぎて罪深い、の意味)
本日限り
SNS、HPを見ていただいた方限定で提供いたします。
取り置きもOKですので
お気軽にメッセージorコメントください。
新しいビールは1樽
▶︎サブローIPA
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:5.0%
IBU:50
個人的超お気に入りの新星ホップを使ったシングルホップIPA
・ココナッツ
・ライチ
・エキゾチック
です。
本日もよろしくお願いします!
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)