反則級の美味しさ。

今夜のビールリスト



プラチナエール

(金しゃちビール/愛知)

ビアスタイル:オリジナルスタイルホワイトエール

ABV:5.0% 

IBU:12



ライチェリー ◀︎残りわずか

(金しゃちビール/愛知)

ビアスタイル:フルーツエール

ABV:5.0% 

IBU




サブローIPA ◀︎new!

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:5.0% 

IBU:50



NEXT BEER



一切皆苦(志賀高原ビール/長野)

南国の角屋(Repubrew/静岡)

ゴールデンハーベスト(奈良醸造/奈良)

桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)




☝︎NEXT BEER☝︎




こんにちは。川崎です。

昨夜の中野氏の試作の正体はコイツだ!



「仔羊のピカタ」



意外と初登場な一品ですね。



ローズマリーとニンニクでマリネした

骨付きの仔羊を

チーズたっぷりの卵にくぐらせソテー。



ふんわり食感で濃厚な衣の中に

低温調理でじっくり火入れした

これまた最高な仔羊の食感。いい弾力。



アニョー特有のミルキーなクセは上品に

ローズマリーのハーブ感とニンニクのパンチを少し。



うますギルティです。

(美味しすぎて罪深い、の意味)




本日限り

SNSHPを見ていただいた方限定で提供いたします。



取り置きもOKですので

お気軽にメッセージorコメントください。



新しいビールは1樽


▶︎サブローIPA

Y.MARKET BREWING/愛知)


ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:5.0% 

IBU:50



個人的超お気に入りの新星ホップを使ったシングルホップIPA



・ココナッツ

・ライチ

・エキゾチック



です。





本日もよろしくお願いします!




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)