今が飲みごろ。

今夜のビールリスト



Golden Harvest

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ジャーマンエール

ABV:6.0% 

IBU:18



南国の角屋

Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/ココナッツミルク

ABV:4.3% 

IBU:10



サブローIPA ◀︎残りわずか

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:5.0% 

IBU:50



NEXT BEER



一切皆苦(志賀高原ビール/長野)

桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

バナナの踊り子(Repubrew/静岡)

ピーター(Y.MARKET BREWING/愛知)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんにちは。川崎です。


もう10月。月の数字が2桁になると

一気に年の後半って感じがしますねぇ。


10月になったということは

例のアレが気になりますね。消費税。



たかが2%、されど2%。



まだスタートできていませんが

キャッシュレス決済も出来るだけ対応する予定です。



とりあえずpaypayの使い方が全然わかりません。笑




こういうタイミングというのは

外食産業は影響を受けるものですが、

その分、

今まで以上にいい店作りを心がけていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。






さて、

今夜はグラス売りのワインが

非常にいいラインナップです。





オールイタリア産。ナチュラル系。



最近メニューを1、2枠増やして

常時5~6種類は楽しんでいただけるように変更しました。



それでも全然多くはないのですが、

価格帯も含めて少し幅が広がった気がします。



オレンジワインもグラスで飲めます。


理由は、僕が好きだから。笑



ビールもワインもしっかり楽しめる。

それがペドロリーノです。



あ、グラッパも忘れずに。




本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



14日(月)お休みいただきます。




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)