新作。

今夜のビールリスト



Golden Harvest

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ジャーマンエール

ABV:6.0% 

IBU:18



南国の角屋

Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/ココナッツミルク

ABV:4.3% 

IBU:10



サブローIPA ◀︎残りわずか

(Y.MARKET BREWING/愛知)

ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:5.0% 

IBU:50



NEXT BEER



一切皆苦(志賀高原ビール/長野)

桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

バナナの踊り子(Repubrew/静岡)

ピーター(Y.MARKET BREWING/愛知)

KLS-04(ONE's BREWERY/大阪)



☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。


「一番好きな果物の香りは?」

と聞かれたら何と答えますか?



僕はライチです。



ホップフレーバーや白ワイン、

フレグランスなどなど


「なんかええなぁ」


となる時は

結構な確率でライチっぽさを感じるものだと

最近になって気付きました。



ライチの実自体はそんなに好きでも嫌いでもないです。笑



というわけで

新しい漬け込みサワーは

(インフュージョンカクテル)

ライチVer.です!





今回はスパイスではなくて

ローズマリーとミントのフレーバーをプラス。



爽やか~



ベースのライチ酒自体は

炭酸が抜けても水っぽく感じないくらいの

「やや甘め」で作ったので

ゆっくりとお楽しみいただけます。




正式にカウントしたことはありませんが

当店で楽しめるお酒は100種類以上。



バー感覚でどうぞ。




本日もよろしくお願いします。





【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



14日(月)お休みいただきます。




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)