☟今夜のビールリスト☟
①Golden Harvest
(奈良醸造/奈良)
ビアスタイル:ジャーマンエール
ABV:6.0%
IBU:18
②南国の角屋
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ヴァイツェン w/ココナッツミルク
ABV:4.3%
IBU:10
③サブローIPA ◀︎残りわずか
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:5.0%
IBU:50
☟NEXT BEER☟
一切皆苦(志賀高原ビール/長野)
桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)
バナナの踊り子(Repubrew/静岡)
ピーター(Y.MARKET BREWING/愛知)
KLS-04(ONE's BREWERY/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
「一番好きな果物の香りは?」
と聞かれたら何と答えますか?
僕はライチです。
ホップフレーバーや白ワイン、
フレグランスなどなど
「なんかええなぁ」
となる時は
結構な確率でライチっぽさを感じるものだと
最近になって気付きました。
ライチの実自体はそんなに好きでも嫌いでもないです。笑
というわけで
新しい漬け込みサワーは
(インフュージョンカクテル)
ライチVer.です!
今回はスパイスではなくて
ローズマリーとミントのフレーバーをプラス。
爽やか~
ベースのライチ酒自体は
炭酸が抜けても水っぽく感じないくらいの
「やや甘め」で作ったので
ゆっくりとお楽しみいただけます。
正式にカウントしたことはありませんが
当店で楽しめるお酒は100種類以上。
バー感覚でどうぞ。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
14日(月)お休みいただきます。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)