ナチュラルワインサロン2019。

今夜のビールリスト



Golden Harvest

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ジャーマンエール

ABV:6.0% 

IBU:18



南国の角屋

Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/ココナッツミルク

ABV:4.3% 

IBU:10



KLS-04

ONE’S BRWERY/大阪)


ビアスタイル:けるしゅ

ABV:4.5% 

IBU:18


NEXT BEER



一切皆苦(志賀高原ビール/長野)

桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

バナナの踊り子(Repubrew/静岡)

ピーター(Y.MARKET BREWING/愛知)




☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。

WINESHOP FUJIMARUさん主催の

ナチュラルワインサロンに

今年も行ってきました。




かなりの数のインポーターが来てたので

試飲出来る種類も相当多かったです。



イタリアワインだけでやっててよかった。笑



ランブルスコ、ロゼ、

樽香のしっかりした白など

普段あまりラインナップにないもので

いい感じのものがありましたので

近々入荷したいと思います。



個人的にはやっぱりバルベーラが好きだなぁと再確認。




当店は樽生ビール同様、

グラスワインも日替わりで提供してます。


安売りはしませんが

出来るだけ気軽に楽しんでもらえるように

していきたいですし、

クラフトビールが中心というのは

これからも変わりませんが、

ワインやリキュールなども含めて

総合力高めなドリンクメニュー作りを

心がけていきます。




「ハシゴしようと思ってたけどここで最後まで」

「2軒目にはちょっと面白いお酒が飲みたくて」



そう言ってもらえるように頑張ります。




話変わりますが、

中野氏が肋骨やっちゃった疑惑浮上してます。

くしゃみするだけで痛いだとか。



日頃の恨みを晴らしたい方は

どうぞ攻撃しにきてください。



本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



14日(月)お休みいただきます。




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)