レベルが上がった。

今夜のビールリスト



Golden Harvest ◀︎残りわずか

(奈良醸造/奈良)

ビアスタイル:ジャーマンエール

ABV:6.0% 

IBU:18



南国の角屋 ◀︎残りわずか

Repubrew/静岡)

ビアスタイル:ヴァイツェン w/ココナッツミルク

ABV:4.3% 

IBU:10



KLS-04

ONE’S BRWERY/大阪)


ビアスタイル:けるしゅ

ABV:4.5% 

IBU:18


NEXT BEER



一切皆苦(志賀高原ビール/長野)

桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

バナナの踊り子(Repubrew/静岡)

ピーター(Y.MARKET BREWING/愛知)




☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。



テテテテッテッテーン♫



中野氏はレベル32になった。



料理のうでが上がった。

髭と髪が伸びた。

玉森感がなくなった。

チャラさが2上がった。

お酒を飲む量が上がった。

皿を買う回数がぐーんと上がった。





というわけで、誕生日なのですが、

めでたい日に、予約、全然、ありません!



寂しいんで誰か飲みに来てください!笑





本日もよろしくお願いします!




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



14日(月)お休みいただきます。




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)