トリュフ、始めました。

今夜のビールリスト



ピーター 

Y.MARKET BREWING/愛知)


ビアスタイル:スモークドポーター

ABV:4.7% 

IBU:21



バナナの踊り子 

Repubrew/静岡)


ビアスタイル:ヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:8



一切皆苦 ◀︎new!

(志賀高原ビール/長野)


ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.5% 

IBU:52


NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

秋の夜長のゴールデンエール(Repubrew/静岡)

Biscuit cream milk stout(伊勢角屋麦酒/三重)

カドヤセゾン(伊勢角屋麦酒/三重)




☝︎NEXT BEER☝︎



こんにちは。川崎です。


少し雨風弱まってきたでしょうか。

東海、関東圏はこれから。

可能な限り被害が少ないことを祈るばかりです。



僕らはいつも通り営業いたします。



ですが、状況次第では

早仕舞いするかもしれませんので

その際はまた投稿しますね。




さて、

フレッシュのトリュフが入りました。




贅沢パスタシリーズだい。



▶︎フランス産秋トリュフとパルミジャーノのタリオリーニ




言葉にならない。。。



と言うのも、

僕はトリュフが大の苦手なので

(唯一食べられない食材。貧乏舌だからか)

文字通りコメント出来ません。笑




中野氏曰く



「どシンプル」




パスタは相性抜群の卵麺「タリオリーニ」、

バターとパルミジャーノ、トリュフどっさり。



お好きな方、思いっきり食べてみたい

という方は、ぜひ。




新ビールは1樽



一切皆苦 

(志賀高原ビール/長野)



ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.5% 

IBU:52



・ウエストコーストとヘイジーのいいとこ取り

・トロピカルでシトラス、でも甘ったるさはなくドライ

・苦味も適度にあって「食中酒」な仕上がり


です。



こんな天気ですので

お出かけを推奨するのもアレですが、

本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



14日(月)お休みいただきます。




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)