☟今夜のビールリスト☟
①ピーター
(Y.MARKET BREWING/愛知)
ビアスタイル:スモークドポーター
ABV:4.7%
IBU:21
②バナナの踊り子
(Repubrew/静岡)
ビアスタイル:ヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:8
③一切皆苦 ◀︎new!
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:6.5%
IBU:52
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)
秋の夜長のゴールデンエール(Repubrew/静岡)
Biscuit cream milk stout(伊勢角屋麦酒/三重)
カドヤセゾン(伊勢角屋麦酒/三重)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんにちは。川崎です。
少し雨風弱まってきたでしょうか。
東海、関東圏はこれから。
可能な限り被害が少ないことを祈るばかりです。
僕らはいつも通り営業いたします。
ですが、状況次第では
早仕舞いするかもしれませんので
その際はまた投稿しますね。
さて、
フレッシュのトリュフが入りました。
贅沢パスタシリーズだい。
▶︎フランス産秋トリュフとパルミジャーノのタリオリーニ
言葉にならない。。。
と言うのも、
僕はトリュフが大の苦手なので
(唯一食べられない食材。貧乏舌だからか)
文字通りコメント出来ません。笑
中野氏曰く
「どシンプル」
パスタは相性抜群の卵麺「タリオリーニ」、
バターとパルミジャーノ、トリュフどっさり。
お好きな方、思いっきり食べてみたい
という方は、ぜひ。
新ビールは1樽
一切皆苦
(志賀高原ビール/長野)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:6.5%
IBU:52
・ウエストコーストとヘイジーのいいとこ取り
・トロピカルでシトラス、でも甘ったるさはなくドライ
・苦味も適度にあって「食中酒」な仕上がり
です。
こんな天気ですので
お出かけを推奨するのもアレですが、
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
14日(月)お休みいただきます。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)