宮崎牛入りました。

今夜のビールリスト



ピーター 

Y.MARKET BREWING/愛知)


ビアスタイル:スモークドポーター

ABV:4.7% 

IBU:21



バナナの踊り子 

Repubrew/静岡)


ビアスタイル:ヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:8



一切皆苦 

(志賀高原ビール/長野)


ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.5% 

IBU:52


NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

秋の夜長のゴールデンエール(Repubrew/静岡)

Biscuit cream milk stout(伊勢角屋麦酒/三重)

カドヤセゾン(伊勢角屋麦酒/三重)

ゆうやボーイズIPA(Y.MARKET BREWING/愛知)

手絞りラズベリーサワー(うしとらブルワリー/栃木)




☝︎NEXT BEER☝︎



こんにちは。川崎です。

台風、ラグビー、クラフトビアホリデイ。

いろいろあった連休でしたね。



特に、台風。



20年ほど前、

水戸市に1年ほど住んでいたこともあって

今回の台風の被害を見ていると

痛ましことこの上ないのですが、



落ち込んでいても誰も報われないので

酒飲んで、飯食って、経済回して、

いつも通り楽しくやろうと思います。




閑話休題




ええお肉が入りました。宮崎牛のイチボ。





サシの入り方

時空歪んでんじゃねぇか、コレ。



ドラゴンボールの魔封波を思い出しました。



どう考えても美味しいです。ありがとうございました。



お肉の量は一皿200g弱。


結構ボリュームもありますので

シェアしていただいても満足感アリです。



モノがモノがなので

そこそこいいお値段にはなるのですが、

原価で言うとだいぶお得にはなってます。



一番のオススメだからこそ、頑張れる限りは。



増税してからもそこは変わらず

やっていけたらと思います。



では、

本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)