和栗。

今夜のビールリスト



秋の夜長のゴールデンエール

Repubrew / 静岡)


ビアスタイル:ゴールデンエール

ABV:5.4% 

IBU:33



ゆうやボーイズIPA 

(Y.MARKET BREWING / 愛知)


ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.0% 

IBU:―



Biscuit Cream Milk Stout

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:ミルクスタウト

ABV:5.0% 

IBU:35



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

カドヤセゾン(伊勢角屋麦酒/三重)

手搾りラズベリーサワー(うしとらブルワリー/栃木)




☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。


もうすっかり秋だというのに

まだ栗蒸し羊羹を食べていない

自称スイーツ男子(笑)川崎です。



さて、

自家製のサルシッチャの装いが新たになりました。





「和栗のピューレと自家製サルシッチャ」



今回も

もちろん富士幻豚で仕込んでます。



本当、いい肉質ですね。



ピューレはシンプルに

バターでコクを加えたのみで

栗のほっくりした甘みと

風味をお楽しみいただけます




ソースとして食べるもよし

マッシュポテトみたいに

そのままアテにしていただいてもよし。




栗成分足りていない方、どうぞ。



当然といえば当然ですが、

料理の名前は全て中野氏が考えております。


「和栗のピューレ」部分が先に来てるところに

勝手にこだわりを感じてます。




あいにくのお天気ですが、

本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)