☟今夜のビールリスト☟
①秋の夜長のゴールデンエール
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ゴールデンエール
ABV:5.4%
IBU:33
②ゆうやボーイズIPA
(Y.MARKET BREWING / 愛知)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:6.0%
IBU:―
③Biscuit Cream Milk Stout
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:ミルクスタウト
ABV:5.0%
IBU:35
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)
桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)
MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール/大阪)
カドヤセゾン(伊勢角屋麦酒/三重)
手搾りラズベリーサワー(うしとらブルワリー/栃木)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。
もうすっかり秋だというのに
まだ栗蒸し羊羹を食べていない
自称スイーツ男子(笑)川崎です。
さて、
自家製のサルシッチャの装いが新たになりました。
「和栗のピューレと自家製サルシッチャ」
今回も
もちろん富士幻豚で仕込んでます。
本当、いい肉質ですね。
ピューレはシンプルに
バターでコクを加えたのみで
栗のほっくりした甘みと
風味をお楽しみいただけます
ソースとして食べるもよし
マッシュポテトみたいに
そのままアテにしていただいてもよし。
栗成分足りていない方、どうぞ。
当然といえば当然ですが、
料理の名前は全て中野氏が考えております。
「和栗のピューレ」部分が先に来てるところに
勝手にこだわりを感じてます。
あいにくのお天気ですが、
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)